求一首歌的歌词

一个男歌手唱的,歌词好像是:相爱就不要害怕受到伤害。。。才精彩。。。... 一个男歌手唱的,歌词好像是:相爱就不要害怕受到伤害。。。才精彩。。。 展开
颜忆萱
   不知道是不是《如果爱就深爱》
如果爱就深爱 如果不爱离开 不要再给他伤害 如果爱就深爱 爱就别怕失败 哭过痛过之后才精彩
当我松开你的手 下个路口不知往哪儿走 心情极度底落的时候 独自一个人泪流 寂寞街头游游走走 想想自己有多难受 后悔当初放开你的手 我要什么自由 我们相爱的时候 谁都没为谁挽留 一次次过错 一次次争吵 怎么就没补救 我们擦肩的时候 请记得一定回眸 一万年以后 人变成沙漏 爱还怎么能说出口 如果爱就深爱 如果不爱离开 不要再给他伤害 如果爱就深爱 爱就别怕失败 哭过痛过之后才精彩 寂寞街头游游走走 想想自己有多难受 后悔当初放开你的手 我要什么自由 我们相爱的时候 谁都没为谁挽留 一次次过错一次次争吵 怎么就没补救 我们擦肩的时候 请记得一定回眸 一万年以后 人变成沙漏 爱还怎么能说出口 如果爱就深爱 如果不爱离开 不要再给他伤害 如果爱就深爱 爱就别怕失败 哭过痛过之后才精彩 啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦 如果爱就深爱 如果不爱离开 不要再他伤害 如果爱就深爱 爱就别怕失败 哭过痛过才精彩 如果爱就深爱 如果不爱离开 不要再给他伤害 如果爱就深爱 爱就别怕失败 哭过痛过才精彩
Tracy194343
死了都要爱
百度网友7e0f494
易欣 你的选择
hfuwhauji
死了都要爱