男朋友为什么会骗自己

我在没有交往之前很坚决地问我男朋友,他以前和其他人交往过或做过爱或是搞过暧昧什么的,我告诉他只要他说出来了,我什么也不会在意,因为我很讨厌别人欺骗我,他说从来没有过,我重... 我在没有交往之前很坚决地问我男朋友,他以前和其他人交往过或做过爱或是搞过暧昧什么的,我告诉他只要他说出来了,我什么也不会在意,因为我很讨厌别人欺骗我,他说从来没有过,我重复问他真的,绝对没有,他对回答很坚决,交往后有个女的偶尔打电话来我就感觉有点不对,但是他说是朋友,我问他们曾经没有过什么吗?一点点都没有吗?他也很坚决。但我无意间知道他以前很喜欢那个女孩而且他们关系好到双方家长都不说什么了,但是其他人问他们,他们只是说是朋友,我知道他是不好意思说出来,但是那都是2006年的事了,现在都2008年了现在都好像是没有怎么说清楚只是他不怎么理她了,但是她说话好嚣张,有此我接了男友电话是那女的打来的我说“他不再有时可以给我说”但是那个女的很凶的说“我找他管你什么事嘛,找他种有事撒” 我最想不通的事,为什么男友要隐瞒这件事他曾经喜欢过那女的,两人“牵过手”“搂过肩”但是没有交往,之前我怎么问他都不说什么,他说他想和我一辈子在一起,我们也见过彼此的家长了,以前我真的很相信他也很信任他,可现在我迷茫了,不知道为什么要骗我,他也知道我最讨厌的就是被欺骗,他身边所有的人都知道那个女人和他以前的事就我一个人不知道,好有一种陷阱的感觉,人人都知道就我一个人被瞒着,他为什么要这样做呢!
他还喜欢她的姐姐很喜欢很喜欢,但是以前那两个女人似乎都没有真正在一起过,不是暧昧就是复杂的关系,我只是他预见的地三个女人而已,难道他真的不是那么爱我?我是他以前喜欢的那两个女人的影子吗?这件事让我思想慢慢否认了他对我的好,感觉好像在谎言和欺骗中的爱情。我该怎么做呢!我不知道还能相信他吗?一想到被欺骗过了,还敢相信吗?还是我该放手,毕竟他们都有4年以上的回忆了!
我也是无意间看到他以前的日记才知道的,但是我能明显的感觉到他曾经爱她比现在爱我多好多,他对她的付出有一种义无反顾的感觉,会给她买礼物不知道她会不会喜欢的礼物,而对我一般都是叫我自己选,什么都是让我做主,这样给我的感觉好像在对我的爱上的后面加上了一个疑问号或感叹号,你决定吧.你做主吧.看你自己.你喜欢就行了.我真的不知道我是不是别人的影子,还是他真的不爱我,不去感受我的感受。我到底该怎么做谁能教教我!!!
百度网友5506053
说实话我还没恋爱过,有些感受我也不明白,理解.所以有些观点想法可能具有片面性.在这里说出来的观点想法纯属提出建议,侵供参考.
首先,你已经表明了态度,只要他坦白,你是不会介意他的过去.表明了你的原则讨厌别人欺骗.可他还是骗了你,我觉得是他的不对.
然而,骗你一次不要紧,可能是他真的爱你太深,不想让你知道他过去犯的错误,让你由此而讨厌他,失去了你.况且又是往事,这可以理解.但是你后面又曾几次重复的追问过两次.他却一次回答得比一次坚决.他就没想过你为什么会重复的追问此事,就没想过他们的秘密已不在是个秘密了吗?你是一次又一次的给他机会,他却一次又一次的伤透你的心.你不是没给他机会,而是他放弃了机会.那怪谁呢!
如果你放得下,你选择放弃这段恋情,我觉得你也没什么错.
如果你放不下,还深爱着他.
1.看你的描述好象他还不知道你已经知道他和那个女的的事了.那就把这件事暂时放在心里,静观其变拉!尽量和以前一样和他交往.看他耍什么花样,看他对你是不是真心.再给他一次机会向你坦白.在做打算.这期间不能喝酒哦!呵呵~!原因就不说了.
2.要是他知道你已经知道他和那个女的的事了,A.你也给他提供了向你坦白的机会和暗示.他还是没有坦白,那我劝你还是忍痛割爱,死了心放弃这段不会有好结果的爱情吧!给自己一个机会.B.如果他主动向你坦白了,你还把过去放到心里.因为和别人交往和暧昧也没什么大不了,就再给他一次机会,看他以后的表现,行动.有什么办法呢!谁叫你这么爱他呢!爱就是这么伟大,你甘愿为爱再伤一次.让你甘愿放弃一切作为爱的赌注.这期间也不能喝酒哦!
最重要的一点就是如果你爱他爱的很深,就不要在他面前表现出来的太多.太明显. 因为那样反而不好. 正如:一个高科技新出来的什么东西,你如果了解透了,反而对它还失去了那种兴趣感和神秘感.
以上侵供参考,自己多想想,希望能帮到你.有什么心事可以随时在百度找我谈心.祝你幸福.
噯伱の俊烋
因为人前一面 人后一面
不说谎就不是男人了!
要是真的爱他的话,那就忍受善意的谎言 抵抗骗你的事实吧
勇于面对
加油
自己去决定把 总要面对的
泠的天使
好多都是这样的,也许这是男的行为吧!我也是啊!!唉!!