龙斗士哪个职业最好

雾起寒风
天斩
高攻,中防,技能超强,易操作,热门职业,消耗魔法大,移动速度较慢,需要魔法守护强宠守护!新手推荐星级:5星
召唤师
携带召唤兽同时作战,全能型攻击职业。高攻,中防,PK强,容易操作,热门职业。新手推荐星级:5星
魔剑士
发招速度快,高攻,防御中等,PK有优势,普通操作。新手推荐等级:4星
枪炮师
高攻,高防,PK强悍,但发招速度较慢,普通操作,热门职业。新手推荐等级:4星半
法师
高攻,低防,PK强悍,易操作,热门职业。“皮脆”是法
骑士
低攻,超高防御,PK有优势,困难操作,冷门职业。有原地满血复活的技能,PK法宝。新手推荐等级:2星
战士
攻击和防御比较平衡,PK有优势,简单操作!近身攻击型职业,各方面属性平衡。新手推荐:4星
弓箭手
远程攻击型职业,高攻高防,技能发招比较慢,技能冷却时间比较长,普通操作。新手推荐:3星
你自己对比下把。4399龙斗士参考
王者无敌224
魔剑士最好 它结和了天斩攻击 法师速度 骑士方御 也比较帅气 攻击范围大 求采纳
匿名用户
2l
追问
?