龙斗士什么职业最厉害?

4399meikalian
个人认为法师和枪炮师最好,两个都是攻击范围大。法师有个弱点,就是血太薄,40级了才七千多滴血(穿上圣龙骑士装备加一万血)。建议选枪炮师,攻击虽然稍比法师逊一点点,但防御好,关键看楼主会不会用,远程的比近程的难控制一些。

弓箭手也不错,技能很贼,速度快。只是有个缺点,大部分的技能都是直线。
战士攻防均衡,技能威力大。比如裂地斩,能把对手震倒,威力也好~还有那个什么,能让你变成一个龙卷风,把对手吸进来,嘿嘿~
魔剑士技能华丽,集魔法和剑术于一身。速度比战士快,说到技能,建议别加满O键,用来打怪好,PK还是别,因为蓄力的时候对手早跑了(除非有个队友帮你拖住他,就有机会蓄力)。狂魔剑士的一个招可以,范围大,好几个法阵,一爆炸,对手就没法逃了。
骑士……咳咳,攻击不咋地,防御和血那么高……要是LZ比较保守,就选他吧。不过速度慢,难控制些~
希望可以帮到你。
yyw乐园
战士攻防血都好即使攻速慢但一下就打别人N多血而且组队时没骑士可以充当一下而且没远程的也可以用远程技能新手必用 魔剑士就是速度快版的战士但MP太少前期还可以后期MP不够钱全用在Mp上了枪炮手技能是远程的但普通攻击4下2下是用炮砸别人而且两下远程不能太远囧不过是典型的攻防新手要考虑 骑士帅是帅但全速都好慢而且攻低但是是典型的小强 其它人物我就不清楚了
审判cook
看个人喜好,枪炮防御很高攻击不错,攻击范围大。魔剑连击率高。骑士血厚防御高。法师攻击特高,有些可以一招秒杀。弓箭手也不错,速度快。战士攻防都还行,技能威力大,有些很贼如龙卷风可以把别人卷进来。
4399赛尔号阿狸
这个问题比较难回答哦~职业没有最厉害的,要看玩家的操作哦~不过法师的操作会比较容易就是了!

参考资料: 4399龙斗士

yeyuchen9
你这个问题好有趣哦,呵呵。