龙斗士龙斗士什么职业好

A皮卡兵A
1、战士职业分析

外貌:★★★☆(三颗半,额。。很囧啊。)
攻击:★★★★(三颗半,攻击嘛~~~)
防御:★★★★☆(四颗半。不错的防御哦~)
难度:★(很适合新手哦)
分析:战士嘛~攻击速度中等,血量中等,防御挺高,前期没有什么好技能,后期才又点玩头,很适合新手玩。现在还能领取免费VIP,领上个装备。再领取20w经验,很快就能到20级转职。(因为新手老是喜欢用普通攻击)
2、弓箭手职业分析

外貌:★★★☆(三颗半,妈妈咪哦。和剑士成双配对啊。)
攻击:★★★★(四颗星,攻击灰常不错哦~)
防御:★★★☆(三颗半,防御有点低)
难度:★★(比剑士稍微难点,因为防御低嘛~)
分析:攻击速度比较快,前期技能也是不怎么炫,防御比较低,攻击不错,守护之失乃神技是也~~嗯。升级方法同上。建议新手练一练也可以,因为是远程攻击,起到了绝对的优势。(哇唔,我最近也在练弓箭哦~不错的职业)
3、法师职业分析

外貌:★★★(哎呀,不怎么样啊)
攻击:★★★★★(霍!传说中最高的攻击)
防御:★★★(防御和体力都很低啊)
难度:★★★(体力和防御给他带来了难度)
分析:哇唔,攻击最高的职业,难度也不高哦~嗯。同弓箭手啊,技能很炫的,远程攻击,魔法很多,不过攻击速度貌似不如弓箭手。主要就是靠技能玩死人(建议其他人物等级超过30级的练,不过他的防御很低哦~刷图王者)。
4、骑士职业分析

外貌:★★★★★(本来想给3星来,可是骑士的转职时装太帅了。)
攻击:★★★(妈妈咪哦~攻击太弱了)
防御:★★★★★(传说中的不死战神)
难度:★★★★(天啊,难度Z高啊,如果骑士攻击高点……)
分析:嗯。。。新手别练啊,也是建议人物等级超过30级的练,攻击速度实在是太慢了,攻击也是最低的,刷图很垃圾。(额额。法师刷图王,骑士PK王。如果骑士攻击能超过弓箭手的话,他就是最强职业)
5、枪炮师职业分析

外貌:★★(本来想给3星来,可是枪炮转职后的时装也很烂,只能自己买时装啊。)
攻击:★★★★(不错的攻击力哦)
防御:★★★★(不错的防御)
难度:★★(嗯,超低难度)
分析:新手练练吧,攻击不弱,防御也挺强,攻击速度全宇宙第一快。新手必须练啊,满足新手的所有要求,攻击、防御、攻击速度、天啊,怎么出了这么个新手职业啊。(嚯嚯,枪炮刷图是第二强哦~)
6、魔剑士职业分析

外貌:★★★★★(哎呀,很帅气哦,很符合纳豆的审美啊!)
攻击:★★★★★(6个职业中最高的攻击)
防御:★★★(防御和体力会比较低啊)
难度:★★(体力和防御给他带来了难度)
分析:魔剑士是最新的职业,目前看来外貌也是比较过得去的!建议新手不要马上练魔剑士,因为这个职业的攻击速度不是很快,很多技能的发动很需要时机。但是如果是老手的话,这个职业可以马上上手哦~
好啦,职业解析就到这里啦,各位新手、是不是知道自己选什么职业了呢?
龙斗士什么职业好,龙斗士哪个职业好,龙斗士什么职业最好?就看你适合哪种类型了。
丁季是睿博
召唤师联击时怪兽近不了身,攻击4.5防御4.升级快

召唤兽第4个好不错。

不喜欢就选魔剑士(联击快,怪兽无法还手)(除了天斩,攻击最高)40级转职的炼狱冲击哪里都能打到。、毁灭封印:这招呢就是在你被怪围攻的时候,使出的脱离招数,他在你的身旁一周都会有效,而且还会让怪短暂的时间动不了,有的人说打不到,你试试在这个范围内。毁灭之握:这招主要是把敌人拉到你的身旁,所以呢,打加就要离他远一点在抓,抓到自己身边,这招主要是对付像法小海那种类型的,这样就能连击。彗星一击:这招主要是畜力,直接按的话发动时间是2秒,造成你属性伤害,畜力到蓝色的时候是3秒,造成属性的1倍伤害,在接下来变成红色,畜力时间是5秒,他的伤害是属性的两倍,接下来就是最后了,还是红色,需要七秒,不过他的伤害比上面的都要强大,属性的三倍伤害,畜力的时候大家要小心了,你在畜力的时候的伤害增加平常的30%,如果你有充足的血,能坚持到畜力完成。恶魔咆哮:这招主要是在你受攻击的状态下使用,可以把敌人弹飞,伤害也就是属性的那些。怒焰回旋击:这一招可以群体攻击,攻击的每一个怪都是八下,攻击的最后一下向上挑。、螺旋风暴:这招如果使用好的话可以6~8连,如果用不好就可能是4连,所以要站在怪的不远不近距离。24连杀的一招最后几下是十字刃,把敌人打出去,就是双刃攻击的加强版.末日降临:这招是减少自身伤害的,增加魔法,这招很霸气。

要不就选枪炮师。拥有超强的攻击能力,防御及体力非常强,但是速度很慢
。聚集高能激光对前方的敌人进行连续的攻击。每次攻击造成35%的攻击伤害。高连击型技能。【银河战舰】呼叫战舰对敌人进行致命打击。一击必杀,高伤害高连击型技能。
绵密奶香
选召唤师较好,因为可以召唤“召唤兽”,威力比宠物强多了!!!攻击也是半远半近,反正我觉得不错。
落月丶
别要听别人的,弓箭最好!!完爆其他职业!!!
移动速度快,攻击速度快。易连招,易秒杀。会用的100%碰不上对手!!!!
求采纳
GJW最可爱
个人觉得:双枪