手机屏幕摔坏了,还能正常使用,需要换个什么屏

LGF100L最好讲解一下屏幕分类什么的。... LG F100L 最好讲解一下屏幕分类什么的。 展开
黑龙天舞
手机一般来说有三层屏幕,最外面一层是保护层,一般是玻璃材质可以理解为和贴膜的作用差不多;中间一层是触摸屏,用来实现触控功能的;最里面就是显示屏了,用来显示图像内容的。如果只是看着有裂纹,不影响功能的话,应该是外屏坏了(也有例外,但是不多),但是去修的话单独更换外屏的很少,都是连带触摸屏一块换的,价格不菲。希望可以帮到你。
追问
应该是外屏坏了吧,可是这个手机外屏没有卖的,能帮我在淘宝上找一下么
赢衡!全国回收显示屏
福天腕带
液晶屏
只是不显示了就换液晶屏,我昨天才换一个IPHONE4的。能滑屏接电话,就是屏幕是黑的
不过我的触摸屏和液晶屏是一起换的。
南波问
有可能是外屏坏了,里面的液晶屏完好,只需要换个外面的屏幕。至于液晶屏的种类很多,最好换回原装的屏幕,保修店里价钱很贵,最好某宝上买然后找个大点的维修店去更换
液晶贴合批发
就换玻璃就好了
追问
能推荐淘宝一个店家么
追答
网址发不了,看我空间,我就是专业做液晶维修换玻璃的。我空间有地址。。。如果在深圳的话我们可以现场维修的。。
小飞优选数码

手机屏幕分为内屏和外屏,外屏碎了不用换,压玻璃就可以