lol什么是宇宙队

匿名用户
LOL宇宙队是WE战队,全称(Team WE电子竞技俱乐部)。

现役队员(主力):上单阿鲁卡,打野Spirit,中单夕夜,辅助Conan,ADCmystic。替补选手,ADC(styz),辅助(yuzhe).

宇宙队的由来:因为以前经常有人或吹或黑说we世界无敌。就成了we宇宙队,而且当时WE粉丝是最多的,就好像全球都在粉这支战队一样,所以被称为宇宙队。

但是WE还是有实力的,LOL项目第一个世界冠军就是WE战队拿的,很多人喜欢也是很正常的,但是拿的冠军是ipl5世界冠军,之后在国内各个职业联赛也是所向披靡,见谁虐谁。

北美宇宙队TSM,这个战队要追溯到S1时期了,由于拿过众多世界冠军,比如今年的IEM9,所以粉丝也是非常多。

韩国宇宙队SKT,曾经获得S3世界总决赛冠军,也是今年S5世界总决赛夺冠的最大热门,在OGN冬季赛的时候连一个小分都没有丢过。
百度网友eaf363bef4
宇宙队是we。因为以前经常有人或吹或黑地说we世界无敌。就成了we宇宙队。求采纳!
可乐冰的cookie
宇宙队指的是WE战队。
这个是大家黑WE的说法,
根据地球第一war3选手SKY说的话“在这个世界上基本就是我们最厉害了”。
由此可见,其实此话真正的含义是,WE就是地球上最强的战队。
而我们又知道,拳头公司的英雄联盟以及暴雪公司的魔兽争霸3和星际争霸2这三款游戏都是只在地球这一个小小的星球发行的,宇宙其他地区想玩还玩不到。宇宙其他地方都玩不到,那我们的地球第一战队可不就是宇宙第一战队嘛。故,我们尊称WE为宇宙队。
woshijunzai
好像是WE吧
三离青春范er
忽然想起了提莫的一个皮肤呢