我不是处女了怎么办?

我和我男朋友交往的时候也是很好,我和他也是第一次的(我不知道他是不是第一次)之后我们又交往了半年,不过每次找我都是为哪事。后来不知道为什么他说我不适合我,非我和我分手。说... 我和我男朋友交往的时候也是很好,我和他也是第一次的(我不知道他是不是第一次)之后我们又交往了半年,不过每次找我都是为哪事。后来
不知道为什么他说我不适合我,非我和我分手。说他根本不是喜欢我,就是想尝试下!!!!!!可能现在他已经有了另外固定的女朋友了吧。
之后所有能联系上的电话都打不通了。

现在看他和他女朋友的照片了。在QQ空间里。心里很疼的。

这事已经过去了四年多了,我现在还一直无法忘怀
已经重严影响到了我的生活。
我现在也不白说话。
也不乐观。
也不想交男朋友,也不知道怎么面对以后
我要怎么办!
谢谢
solorye
没事,这个世界上有很多坏人,也有很多好人,当然有很多不在乎你过去的好男人,只是你太不值得,下次要慎重,女孩子的第2次第3次第N次和第一次的意义都是一样的,那就是自爱,自尊,为了真爱付出才不后悔,不要轻易的为这种人付出,懂吗?GIRL.
晚雨漫画
都是四年,还在想啊,劝你谈个男朋友吧,把注意力转移,
不是随便谈啊,要找就找一辈子的,记住如果要发生性关系就要结婚才对!不准备结婚就别发生那个!

往事如烟,看的远点!
嘉醉柳储湘
你要是经常性得做些动作幅度大得动作,处女膜会破裂,当然没有,(你学舞蹈得吗?武术也可以,不过现在女孩子学武术少了)。至于他,你跟他解释一下,如果是一个理性明白事理的人,会想到这方面得。不是的话,无理取闹,经常拿这个来说事,你可以离开他了,真正得爱情先有爱后有性,肉欲你们自已看着办
问怀绿钮恨
不知道她穿上纯洁的白婚纱脸会不会红?会不会把它弄脏了,分了,不会幸福的,如果你能承受她永远记住一个男人,能承受自己的老婆被别人。。过,那就在一起吧,越爱越痛的,等你们以后发生关系了,在发生的时候你想想,也是这样有个男人在她的胯下面。。。你有什么感觉?能承受就在一起吧,在乎的不是那层膜,如果是被强迫的,你还会在意?只会去更疼爱她了,在乎的是那层膜背后的东西,那些刻骨铭心,而不是一层膜那么简单,一个女孩给了一个男人第一次,给了以后,她对那男人的心理,你是知道的,祝你找到只属于自己那个女孩,幸福!4
顾梦凡谈旺
可以先看看她是否在意对方是否是处女这个问题,如果介意,就尽早坦白,让她明白,毕竟这要看他的选择,如果真的接受不了,就尽早分手,长痛不如短痛。祝你好运!