我不是处女了怎么办?

我和我男朋友交往的时候也是很好,我和他也是第一次的(我不知道他是不是第一次)之后我们又交往了半年,不过每次找我都是为哪事。后来不知道为什么他说我不适合我,非我和我分手。说... 我和我男朋友交往的时候也是很好,我和他也是第一次的(我不知道他是不是第一次)之后我们又交往了半年,不过每次找我都是为哪事。后来
不知道为什么他说我不适合我,非我和我分手。说他根本不是喜欢我,就是想尝试下!!!!!!可能现在他已经有了另外固定的女朋友了吧。
之后所有能联系上的电话都打不通了。

现在看他和他女朋友的照片了。在QQ空间里。心里很疼的。

这事已经过去了四年多了,我现在还一直无法忘怀
已经重严影响到了我的生活。
我现在也不白说话。
也不乐观。
也不想交男朋友,也不知道怎么面对以后
我要怎么办!
谢谢
百度网友55dced6
额..很正常,,毕竟你们做时,,你们是"相爱"的,以后来讲,找男朋友,也不太会在乎,不要提就是了,感情是互相的,性只是辅助的,
百度网友1047ebd
不要悲观,不要失望
三条腿的猪没有,两条腿的男人多的事
华靖卞濯
能的,但是不管你的他多么的不在意,不在乎,其实在心底还是有些介意的。我虽然不是男的但是,我想会的,就像我们会在乎他和几个女的有过或者。。。
这很正常的,不在乎!如果绝对的不在乎!那么他一定不是真的爱你!
没事的,每个人都会找到自己的另一半的,不管你是处还是非处。
祝福你早日找到你的另一半。
集清昶亓汉
我在这里想送你一句话,我想这句话就时你要的答案:在这个世界上,每个男人都在乎在他的女人的心里他是否是她的第一个,每个女人都在乎在他的男人的心里她是否是他的最后一个。希望你真能理解这句话,也希望你能记住它。
南门忆辰秋寒
其实每个男人都很在意自己的女朋友是不是处女的额
但是
如果真的爱你
但不会一直对着你说
只会把这个思想一直埋在自己的心裏的额
如果不爱
他会用这个理由和自己女朋友分手的额