我不是处女了怎么办?

我和我男朋友交往的时候也是很好,我和他也是第一次的(我不知道他是不是第一次)之后我们又交往了半年,不过每次找我都是为哪事。后来不知道为什么他说我不适合我,非我和我分手。说... 我和我男朋友交往的时候也是很好,我和他也是第一次的(我不知道他是不是第一次)之后我们又交往了半年,不过每次找我都是为哪事。后来
不知道为什么他说我不适合我,非我和我分手。说他根本不是喜欢我,就是想尝试下!!!!!!可能现在他已经有了另外固定的女朋友了吧。
之后所有能联系上的电话都打不通了。

现在看他和他女朋友的照片了。在QQ空间里。心里很疼的。

这事已经过去了四年多了,我现在还一直无法忘怀
已经重严影响到了我的生活。
我现在也不白说话。
也不乐观。
也不想交男朋友,也不知道怎么面对以后
我要怎么办!
谢谢
剧颖卿愚胭
你可以跟他说是因为剧烈的运动导致的,比如说运动会的时候运动激烈不小心破的。
树恒幸仪
如果是真正的喜欢,真正的爱她就不要过问她的以前。如果只是处着玩,那就别付出你的真感情就好。
蔡穹介璇
死能解决一切我倒是同意,乐意什么都解决不了。还会让爱你的人们痛苦到崩溃。只考虑自己是狠自私的,傻女人,如果他原谅你了你却不在了还有什么意义,等待。放轻松的等待。他还接收你证明他是真心爱你的,所以你没有看错人,如果他不接受你,这样的人在一起又会有什么幸福可言,不要那么那么在意,即使很爱,没有谁比自己更加珍重。连自己都不珍惜自己谁能珍惜你呢?
百度网友f93422816
想开一点,其实那样的人不值得的,你一定要想你要过的比他更好,要不他会更加的看不起你的,最好找一下心里医生
柯樱巩运锋
有性福,但是你最好还是不要给他讲,在跟现在的第一次之前,最好去做个处女膜修复术,这样你的生活才是完美的,不然,就算是他知道你的事情不说什么,跟你结婚了,但是以后你们可能还是要在这个方面的事情上吵架的,所以还是
不让他知道的要好点