我不是处女了怎么办?

我和我男朋友交往的时候也是很好,我和他也是第一次的(我不知道他是不是第一次)之后我们又交往了半年,不过每次找我都是为哪事。后来不知道为什么他说我不适合我,非我和我分手。说... 我和我男朋友交往的时候也是很好,我和他也是第一次的(我不知道他是不是第一次)之后我们又交往了半年,不过每次找我都是为哪事。后来
不知道为什么他说我不适合我,非我和我分手。说他根本不是喜欢我,就是想尝试下!!!!!!可能现在他已经有了另外固定的女朋友了吧。
之后所有能联系上的电话都打不通了。

现在看他和他女朋友的照片了。在QQ空间里。心里很疼的。

这事已经过去了四年多了,我现在还一直无法忘怀
已经重严影响到了我的生活。
我现在也不白说话。
也不乐观。
也不想交男朋友,也不知道怎么面对以后
我要怎么办!
谢谢
爱你的_牵手
看到了你写的这些话,对于你的这个男人,我联想到了自己,其实我和他一样,也不能怎么说,其实有很多这样的青年人,如果有初恋,而且初恋不变相一点的话,最终受害的还是女孩子。因为两个较为年轻的男女朋友初在一起会有一种很严重的依赖心理,所以就会严重的倾向对方的怀抱。而两个人其实谁也不太了解谁,所以会有这种影象。初谈恋爱,一般都是有着报着玩玩的态度。其实未必是这样子的,我感觉是双方都彼此喜欢对方,所以才会走到一起,至于最后谁抛弃了谁,这其实跟双方都要有很大的关联。至于再细的说法,如果一个女人想要和这个男人结婚预定终生的话,我感觉需要付出很大的代价。但是用这种方法会很有奏效,也就是暂时的躲避,逃避对方,比如不经常见面,偶尔见个一两次在一起要时常保持清醒的头脑。如果这个男人真正的喜欢你,会向你索要很多东西,比如自己的身体等。但一定要提醒自己,保守一点,学会暂时性的逃避,突然打个电话了什么的,自己想就可以了,直到结婚。哎,不知道改怎么写了,以上看法都是个人意见,可以看看,采取一下。呵呵。祝您永远幸福愉快。
出安筠肖珏
自己不要一直纠结这件事,那样只会越想越烦恼.痛苦。我是个男的,我可以肯定的说,世界没有几个男的不介意自己的女友或老婆不是处女,只是心里程度不同,所以以后你要找个真心对你的男友,你要真心的尽心的关心贴体他,已消除他心中对你不是处女的芥蒂。祝你生活美满。个人见解
摩飞翼历峯
男人想要处女是因为他想要女人的第一个男人是自己,一想到自己的女人曾是别人的,心里总是觉得尊严受到了伤害,但是当女人想要处男时,又有多少男人第一个女人是自己?有研究说,女人一旦有了第一个男人,无论以后是否分开,有多少个男人,生下来了孩子无论性格,还是样子,更多的是和第一个男人相像,而不是让自己怀孕的人,特别是曾有过流产的女人,因为胎儿的干细胞会一直存活在子宫内,也许几年,也许几十年,所以才会很多人都觉得自己的小孩不像自己,虽说处女膜对现代思想升级了的女性而言,已经没有过多的重视,但是它也确实是女性在成为女人前最好的保护膜,不是为了男人而重视,而是为了保护自己,毕竟如有意外,无论是身体还是心理,受到伤害的往往是女性多于男性,要负的责任远远的超过自己所想
邰霓云德怀
男人想要处女是因为他想要女人的第一个男人是自己,一想到自己的女人曾是别人的,心里总是觉得尊严受到了伤害,但是当女人想要处男时,又有多少男人第一个女人是自己?有研究说,女人一旦有了第一个男人,无论以后是否分开,有多少个男人,生下来了孩子无论性格,还是样子,更多的是和第一个男人相像,而不是让自己怀孕的人,特别是曾有过流产的女人,因为胎儿的干细胞会一直存活在子宫内,也许几年,也许几十年,所以才会很多人都觉得自己的小孩不像自己,虽说处女膜对现代思想升级了的女性而言,已经没有过多的重视,但是它也确实是女性在成为女人前最好的保护膜,不是为了男人而重视,而是为了保护自己,毕竟如有意外,无论是身体还是心理,受到伤害的往往是女性多于男性,要负的责任远远的超过自己所想
柔鹍厚成仁
在这个问题上,个人认为在男人眼中其魅力是这样的
有原则的处女>有原则的非处>没有原则的处女>没有原则的非处
可能看起来有点绕嘴,但是我想你应该能看懂
男人喜欢处女的动机源于他们的占有欲,喜欢给不是自己的东西盖标签~~~有的时候,也是女人给了他们这样的机会。
不管是不是处女,一个人如果自重,有了自己的原则,是一个好女人,我想男人也不是傻子,他们知道什么是好东西。
处女对他们来说是个好东西,但是很少有人娶把处女给了他的女人
不是处女你也是女人,没什么有没有资格的问题。
不是有句话说吗,再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱
呵呵,所以不要在意这个东西。如果有男人因为这个讥讽你,你就反问,你都不是处男凭什么要求我?