我不是处女了怎么办?

我和我男朋友交往的时候也是很好,我和他也是第一次的(我不知道他是不是第一次)之后我们又交往了半年,不过每次找我都是为哪事。后来不知道为什么他说我不适合我,非我和我分手。说... 我和我男朋友交往的时候也是很好,我和他也是第一次的(我不知道他是不是第一次)之后我们又交往了半年,不过每次找我都是为哪事。后来
不知道为什么他说我不适合我,非我和我分手。说他根本不是喜欢我,就是想尝试下!!!!!!可能现在他已经有了另外固定的女朋友了吧。
之后所有能联系上的电话都打不通了。

现在看他和他女朋友的照片了。在QQ空间里。心里很疼的。

这事已经过去了四年多了,我现在还一直无法忘怀
已经重严影响到了我的生活。
我现在也不白说话。
也不乐观。
也不想交男朋友,也不知道怎么面对以后
我要怎么办!
谢谢
旅映万俟骏年
如果你还未结婚,就不是处女、那你以后将会遇到很多的挫折,
函宏肖清舒
你可以做处女膜修补
首邵毋小雯
不然去医院补回来、不然直接坦白
坚壁疏晓燕
去医院看看吧。

这样不好的。
汪莹池司辰
真爱你的人是不会介意的…