我不是处女了怎么办?

我和我男朋友交往的时候也是很好,我和他也是第一次的(我不知道他是不是第一次)之后我们又交往了半年,不过每次找我都是为哪事。后来不知道为什么他说我不适合我,非我和我分手。说... 我和我男朋友交往的时候也是很好,我和他也是第一次的(我不知道他是不是第一次)之后我们又交往了半年,不过每次找我都是为哪事。后来
不知道为什么他说我不适合我,非我和我分手。说他根本不是喜欢我,就是想尝试下!!!!!!可能现在他已经有了另外固定的女朋友了吧。
之后所有能联系上的电话都打不通了。

现在看他和他女朋友的照片了。在QQ空间里。心里很疼的。

这事已经过去了四年多了,我现在还一直无法忘怀
已经重严影响到了我的生活。
我现在也不白说话。
也不乐观。
也不想交男朋友,也不知道怎么面对以后
我要怎么办!
谢谢
林氏医药
朋友你好,别怪我太直接了,不知你多大了,四年前的事还不忘说明你还是脆弱幼稚。中国有句古话叫:家丑不可外扬---你肯定不懂的。
这辈子你不结婚就不能快乐的活了吗?做尼姑也有工资吧。【别信,玩笑话】
其实你的周围有比你更不幸的人多了,他们知道自作自受的含义,含泪面对生活,咬牙做好一切,永远在出门时做的第一件事:微笑·自信-----今天的空气比昨天清新【永远每天都有如此感觉】·····是包袱就要放下,命运掌握在自己手中,抛开一切抬起头幸福靠自己寻求,乐观和悲伤的方向盘就在你的手中,看你如何操作了。
男朋友现在不想交那就不交呗,做好交男友以外的所有事情为最最重要的了,成家立业的位置-----大家都要注意了:应该先立业再成家,无后顾之忧的同时能很好的磨练自己看人择友寻伴的本领;多看看交通事故宣传画就不会酒后驾车。
做好交男友以外的事情,你肯定能忘掉伤心事的!!!
祝在不久的将来还在这里看到你幸福快乐的消息。
虫二爷
可能有心理阴影了,而且你内心深处也不想承认自己宝贵的第一次给了一个只想和你上床的混蛋.
其实每个女孩子都要吻很多只癞蛤蟆才能吻到真正的王子,谁都遇见恶心的事,还是看开一点,现在这个年代,处女并不代表什么,在国外,一个女孩子18岁以后还是处女甚至是一件不好的事,代表自己没有魅力.
或者,你也可以把这个当成一个门槛,你的真命天子,终究会走进你的心里,不在乎你曾经受过的伤害,好好爱护你的,你只要慢慢寻找等待就好.
人造地心引力
每个人都要为自己的所作所为付出代价!我不相信你的家长就没有提醒过你,女

孩子要自重?所以你现在的结局只能说是正常结果!不是处女也不是什么大不了

的问题。将来找到先生也不一定会在乎这个。关键是你应该振作起来。那样畜

生似的男生根本不值得留恋。振作起来,好好把工作搞好。现在这个社会,不论

男女,职业、事业都很重要。有了成就,别人自然会另眼看你!当然,自己也会

瞧得起自己!生活就是如此!
买群刀仕
如果你男朋友真的要找个处女
那我建议你和你男朋友说明一下
如果他是处男就找处女
如果不是,干什么要强调要找个处女那
心理上有问题
现在处女重要吗
重要的是以后是不是都和这个男人在一起
重要的是以后是不是俩个人相爱到永远
处女已经不重要了
为什么都是处女清情节,处女就是洁白无暇的
处女就是天使吗
那处男有几个,谁是处男
为什么老说女人处女好
为什么没人说男人在外边找了几个女人和几个女人睡过觉
他们所旋绕的是什么
他们所说的又是什么
女人永远是被伤害的人
男人永远是选择的人
不要想太多
是不是处女的原因
想想男人是不是真正的爱这个女人
如果真的爱那我相信是不是处女都会和自己心爱的人在一起
如果不爱,是处女以后也不会是了
找自己心爱的,但同时也要爱你的人才行
相信自己的爱,相信他也是爱你的
如果他真正的强调是要找个处女那你一定要告诉她你不是
看她的选择
我希望你能坚强,
面包会有的
,牛奶也会有的
祝你幸福,他要是真的离开你,因为是不是处女的原因
那你不要惋惜,为这个男人惋惜是不值得的
祝你以后幸福,开心
来年枕着馒头睡
看开些吧,再怎么样你也要振作起来,就算不为别的人,你也要为自己,为你的家人.要不然他们比你更伤心的,我讲不了太多,只能祝福你. 男朋友算什么,家人才是你最重要的.如果你还有什么想不开的,给我发信息,希望能帮到你