散打、拳击、泰拳哪个实战性强?就是没有规则的街斗 我觉得泰拳比较好 因为泰拳还有肘和膝

拳意通大道
单论实战性强的话,散打和泰拳都比较好。对身体素质要求很高。应付街头格斗第一要务是简单快速,制服率高,拳击是比较有效的,还有就是传统国术,很多流派的散手都是要求一招制敌的,前提是选择一个务实的好师傅,而不是花架子。以色列军警格斗术是专门为了短时间格斗而生的,是街头格斗中的佼佼者。
福州禅武

你认识是对的,肘膝是很要命的动作,但是也要看谁的速度快。如果一近身就被摔倒,也就什么招也没有了。
百度网友ccc8c42
要是仅限于这三个,还是散打。因为街斗重要的不是杀伤,而是制服。散打打摔结合思想在街斗中如果先发制人的情况下是压倒性的,恐怕想要赢只能选择让对方摔倒。但是您必须会泰拳的扫踢,如果无法近身,一脚低扫,立刻倒地。但是别抬太高,别高过对方臀部,扫踢较鞭腿易被接摔。个人经验:落后手时只有以下几招管用,1闷头连环直拳2攻档攻眼3箍颈后手炮。真要学街斗的话买本军、警体拳的书。望采纳