求吴君如演的一部电影片名

看了个片断,说她的一个女伴要自杀,吴君如屡次帮她撞车自杀结果没得逞,自己倒被车撞了,帮她跳楼结果自己先摔下楼,摔下楼时误捡到一个小瓶,那是巫婆送给黑社会老大的有法力的女鬼... 看了个片断,说她的一个女伴要自杀,吴君如屡次帮她撞车自杀结果没得逞,自己倒被车撞了,帮她跳楼结果自己先摔下楼,摔下楼时误捡到一个小瓶,那是巫婆送给黑社会老大的有法力的女鬼附在里面,吴捡到宝瓶的事,这电影片名什么呀 展开
轮廓的颜色
恐怖片专业解答~

猛鬼撞鬼

演员:楼南光

陈百祥

吴君如

烂赌成性的舞女吴君如,骗了姐妹的私房钱去赌马,不幸全军覆没,吴因此欠下巨债,唯有向最够义气的姐妹江欣燕求助。本想以自杀来骗取江借钱,怎料江正巧被男友骗去所有财产,把心一横,决定与吴一同寻死。吴与江尝试各式自杀途径不果,吴失足坠楼大难不死,误打误撞拾获大哥雄的一袋钱和一个石盅。大哥雄派杀手楼南光追杀及取回石盅,因为石盅内藏有大哥雄从法师手上以高价买来的鬼仔,拥有它便会心想事成。警方派出两神探陈百祥和曹查理,侦查坠楼的真相。吴与江自获得石盅后,逢赌必赢,不断有银纸自动上门,同时又遭楼的追杀及两神探的跟踪,正是莫名其妙。
寒江120
猛鬼撞鬼
导演: 袁祥仁
编剧: 刘俊伟
主演: 吴君如 陈百强 楼南光 江欣燕 曹查理 曹达华 张国柱 袁祥仁
上映: 1989年
类型: 剧情片
地区: 中国香港
语言: 国语
烂赌成性的舞女吴君如,骗了姊妹的私己钱去赌马,不幸全军覆没,吴欠下巨债,唯有向最够义气的姊妹江欣燕求助。
吴想以自杀来骗取江借钱,怎料江正巧被男友骗去所有财产,把心一横,决与吴一同寻死。
吴与江尝试各式自杀途径不果,吴失足坠楼大难不死,误打误撞拾获大哥雄的一袋钱和一个石盅。
大哥雄派杀手楼南光追杀及取回石盅,因为石盅内藏有大哥雄从法师手上以高价买来的鬼仔,拥有它便会心想事成。
警方派出两神探陈百祥和曹查理,侦查坠楼的真相。
吴与江自获得石盅后,逢赌必赢,不断有银纸自动上门,同时又遭楼的追杀及两神探的跟踪,正是莫名其妙。
恽赡D5
猛鬼撞鬼

主 演:吴君如、陈百祥、楼南光、曹查理
类 型:恐怖片

剧情介绍:
烂赌成性得舞女吴君如,骗了姊妹得私己钱去赌马,不幸全军覆没,吴欠下巨债,唯有向最够义气得姊妹江欣燕求助。 吴想以自杀来骗取江借钱,怎料江正巧被男友骗去所有财产,把心一横,决与吴一同寻死。 吴与江尝试各式自杀途径不果,吴失足坠楼大难不死,误打误撞拾获大哥雄得一袋钱和一个石盅。 大哥雄派杀手楼南光追杀及取回石盅……
百度网友0b26b76af
猛鬼撞鬼

烂赌成性的舞女吴君如,骗了姐妹的私房钱去赌马,不幸全军覆没,吴因此欠下巨债,唯有向最够义气的姐妹江欣燕求助。本想以自杀来骗取江借钱,怎料江正巧被男友骗去所有财产,把心一横,决定与吴一同寻死。吴与江尝试各式自杀途径不果,吴失足坠楼大难不死,误打误撞拾获大哥雄的一袋钱和一个石盅。大哥雄派杀手楼南光追杀及取回石盅,因为石盅内藏有大哥雄从法师手上以高价买来的鬼仔,拥有它便会心想事成。警方派出两神探陈百祥和曹查理,侦查坠楼的真相。吴与江自获得石盅后,逢赌必赢,不断有银纸自动上门,同时又遭楼的追杀及两神探的跟踪,正是莫名其妙。