新浪微博能添加音乐吗?怎么添加的?

莫小柒yaaoy

新浪微博可以添加音乐。

具体操作如下:

1、登入新浪微博,进入个人中心,点击微博头像。

2、点击管理中心,进入管理中心!

3、点开左侧背景音乐选项。

4、搜索框内输入喜欢的歌曲,然后点击搜索。

5、可以点击试听,直接播放,点击添加键【+】,歌曲就会跳转过右边,添加到入选曲目。

6、新浪微博背景音乐【保存成功】。

做完上面的六个步骤,就设置好了新浪微博的背景音乐了。

爱笑的摄像君

可以添加音乐的。你需要添加的是背景音乐还是微博配乐?

一、添加背景音乐

1、点击【微博头像】。

2、点击【管理中心】。

3、点击【背景音乐】。

4、搜索框内输入喜欢的【歌曲】,然后点击【搜索】。

5、点击添加键【+】,歌曲就会跳转过右边了。

6、新浪微博背景音乐【保存成功】。

注:刷新页面即可。

二、添加微博配乐

1、在微博发布框下方点击【……】。

2、选择【音乐】。

3、搜索框里输入你需要的歌曲,点击搜索,在搜索结果里点击你的【歌曲】名称即可。

4、如果是本地歌曲,点击【上传原创作品】,但有权限限制,需申请开通【微博音乐人】。

选秀先锋
知道合伙人体育行家
NBA选秀网站NBA新秀网站长

首先打开你的新浪微博在发博文的框下面会看见一下图中的选项,点击选项最右边的会看见里面有音乐符号,点击进入。

进入之后我们会看到下图,这时候需要在里面搜索或者选择想要发表的歌曲。目前微博暂时不支持本地上传音乐。

GdAcuNg2SmGiB
新浪微博是不能添加背景音乐的,只能在发的每条微博上添加音乐。 直接在微博输入框下选择音乐,然后输入你想插入的音乐名称就可以。 查看原帖>>
九秋笔记
  1. 想要在发送微博的时候添加音乐,网友需要在微博发布框点击音乐,在搜素音乐中输入您想要添加的音乐选择就可以了。

  2. 另外网友还可以选择输入音乐的链接地址,目前已支持虾米网、 Songtaste的音乐链接。

  3. 为了更好地使用音乐功能,建议广大网友选择新浪乐库的音乐添加。