推荐几个好玩的单机游戏

不要FPS的,屏幕太多转动的也不要说了--,本人晕3D... 不要FPS的,屏幕太多转动的也不要说了- -,本人晕3D 展开
阿鹏去0I

TrustReceipt
我也3D眩晕,我给你推荐一些我电脑里的游戏吧~
SLG:英雄无敌5(3虽然经典画面现在看起来太差,实在话~6是个半成品,忽略。。)

信长之野望12-14(光荣的良心之作,比三国志系列做得好多了~)
太阁立志传(超耐玩的经典~)
RPG:火炬之光2(对电脑配置要求超低,画面不错,耐玩~)
泰坦之旅及其资料片不朽王座
RTS:命令与征服3资料片和其凯恩之怒(最经典的即时战略之一,要试试~)

星际2(虽然就像星际1的HD版,依然值得一试~)
魔兽3(即使天下的游戏全玩过了,只要我还玩PC游戏,就不会删这个游戏~)
咱们晕3D的人其实大作就不用太考虑,因为大作一般都是啥FPS和比较晕的RPG,像啥老滚5,龙腾世纪,阿玛拉王国惩罚,都是很不错的游戏,如果能克服眩晕,试试~
沿着轨道去奔跑
暗黑血统的I和II,红色警戒三,刺客信条系列,暗黑破坏神3(单机版的),使命召唤系列。战地,
追问
暗黑3单机版不是据说很无聊的么- -
追答
那就玩联网版的,现在的单机游戏多的是,只要配置够硬玩啥都轻松
乐豆育儿
百度网友e832a36
植物大战僵尸2