UCOS-II消息邮箱中关于osmboxpend()和OSMboxPost()的疑问?

如果在一个任务1中OSMboxPost(Str_Box,s);OSTimeDlyHMSM(0,0,10,0);即发送消息后挂起等待10秒,而在另一个任务2中ss=OSMb... 如果在一个任务1中OSMboxPost(Str_Box,s);OSTimeDlyHMSM(0,0,10,0); 即发送消息后挂起等待10秒 ,而在另一个任务2中
ss=OSMboxPend(Str_Box,0,&err); OSTimeDlyHMSM(0,0,1,0); //即接受消息后挂起等待1s,那请问这里等待一秒后,执行任务2的时候这里的 OSMboxPend()函数是一直等待 任务1发送新的消息,还是把已经读出来的消息再读一遍
伽罗林克
任务1执行周期是两个任务的运行周期,也就是说任务1每10s发一次消息,任务2执行一次,之后任务2等待任务1下一次发送消息,也就再等10s。