炸薯条怎么做

炸薯条怎么做... 炸薯条怎么做 展开
最近很靠谱
  材料

  土豆2个(随便几个,看你要吃多少喽),盐,油,番茄酱或椒盐(可不用番茄酱和椒盐)

  做法

  1、将土豆去皮,洗净。

  2、把土豆切成条(不能太粗)

  3、将土豆条放入水中浸泡,并放入少许盐(不能太少哦~不然味道会很淡),等待3-6分钟。

  4、把土豆条沥干水,在锅里倒入油,油热了之后,将土豆条放入锅内炸。

  5、等土豆条呈现金黄色(当然,要熟透的),即可取出来吃了(注意烫手!!!)

  6、在薯条上撒上椒盐或蘸番茄酱(椒盐不能太多哦~不然。。。)
上海大鼓餐饮管理有限公司
遇见食撩

土豆切条,裹上淀粉,放入冰箱冷冻半小时,然后放入油锅炸。

妙招姐

教你如何在家自制炸薯条

日照赶海找铁哥

薯条怎么做?把土豆切条洗净,水开下盐和土豆条,煮两分钟 ,捞出撒上淀粉搅拌均匀,下油锅煎至金黄捞出就可以,粘着番茄酱吃美味无比。

超超yi_

土豆切条,先下锅煮熟在裹上玉米粉下油锅炸到金黄完成