什么叫亲情?什么是朋友?

看到这样也视而不见,感觉亲情也如此…痛... 看到这样也视而不见,感觉亲情也如此…痛 展开
用尘3724
个人认为,生活没有所谓的幸福不幸福,没有钱的一家人也许很幸福,富贵的家庭未必幸福,幸福在自己心里,爱情就是两个人相偎到老,有自己的家庭,自己的孩子,稳定的工作,亲情是一种融入血液的感情,只要有心,就能感受到亲情,朋友是可近可远,一切都在自己的内心,一个人永远无法了解另一个人内心所想,只有自己才最了解自己,知道自己要的是什么
山华图富饶6247
人做事怎么可能那么完美、现在的社会让人看了简直寒心,不管做什么事都不要太相信别人,世界上真正会为自己两肋插刀的人有几个,最后还不是要靠自己。亲情、朋友之不过是人生道路上得一些小插曲,把这些看得太重对自己没有一点好处。不过这样的人是存在的,等吧!会遇到和自己一样重视这些的人,对于不好的看开就好,加油!
手机用户28464
不要让表面蒙蔽了心 亲情 分很多方面啊 父母 兄弟姐妹 伴侣 一般父母的亲情是最可靠的 也是最温馨的 至于兄弟姐妹得看相处的怎么样了 伴侣可好可坏 友情跟伴侣一样 一半一半 不过得分人和交情了 不是所有友情都可靠的 不知道你在亲情方面遇到了什么挫折
手机用户69867
亲情是家人时常惦记你,思念你,,朋友是可以在你为难的时候可以帮你一把,在你身边提醒你的人,
忻金鑫sQ
亲情是时时刻刻在你身边给你关怀的。。朋友则是在你需要帮助的时候能出现在你身边的人。