肚上有肉的人练腹肌能用增肌粉吗?

如题,现在178C,72KG,肚子上有肉... 如题,现在178C,72KG,肚子上有肉 展开
liudong706
本人不推荐用增肌粉 ,任何东西都要天然的最好,它只是一个辅助,而且你的体重和身高比例看来属于正常人范围,而且偏瘦,不需要吃的,只要坚持锻炼,恒心一到,,,效果自然而然就有了
匿名用户
怎么说呢。腹肌不算是大肌肉,增肌用不了补充多少营养,从这个角度说,单纯腹肌并不需要补充什么,除非你又练了很多其他部位;
第二、你有赘肉和是否需要增肌粉没什么关系,理由同上;
第三、腹肌如果要明显,必须人体脂肪率要低,如果脂肪率高,再发达的腹肌你也看不到,因为呗赘肉盖住了,所以要想看到腹肌,必须要减少脂肪含量
追问
30分钟左右的慢跑能有燃脂的作用吗?
追答
you
这个不好记
你对增肌粉有误解,不是要练肌肉就得吃增肌粉,多的不想说了,只是劝你开始练吧,别想那么多,你觉得你肚子上有肉想练肌肉,关增肌粉什么事,你先去报读一下增肌粉是干嘛的,坚持练,ok,加油吧
先减脂呗,减完脂再用 效果好