蜡笔小新主题曲中文

有唱到comeonbaby的那一首。(非常详细。)... 有唱到come on baby的那一首。(非常详细。) 展开
匿名用户
オラはにんきもの 作词:里乃冢玲央/作曲:小杉保夫/编曲:加藤みちあき/ 歌:矢岛晶子(のはらしんのすけ) Panic panic panic 大家很害怕 我很厉害我是天才 power full,power full power full 力量全开 嘿 美讶 糊里糊涂的一天,心情很好“小新!” 泡妞的话,就交给我吧 3个也好4个也好,主动出击最重要 come on baby come on baby你喜欢吃洋葱吗 被用那样的眼神看着 我都害羞了 我是最受欢迎的“小新!” Panic panic panic 大家很害怕 我很厉害我是天才 未来非常值得期待 Panic panic panic 大家都拍手 我很伟大令人感动 power full,power full power full 力量全开 嘿 美讶 糊里糊涂的一天,心情很好“小新!” 碰到不良,就交给我吧 1个也好8个也好,赶快逃跑最重要 come on baby come on baby你喜欢喝牛奶吗 就算喜欢也不结婚 大象~大象~ 我是最受欢迎的“小新!” Panic panic panic 大家都拍手 我很伟大令人感动 好孩子也很辛苦啊 come on baby come on baby你喜欢吃青椒吗 被用那样的眼神看着 我都害羞了 我是最受欢迎的“小新!” Panic panic panic 大家很害怕 我很厉害我是天才 未来非常值得期待
匿名用户
这首歌确实很有感觉的说