深爱一个人的感觉是什么样的?

D一晴天8424ae

如果你深爱着一个人,就会感觉对方成为了你身体的一部分,感觉如果你失去了对方,自己的灵魂也会不完整。我得一个朋友曾说过,如果你深爱着一个人,即使你一个人在很孤独的时候,只要想起对方,心里就充满了阳光。这也许就是深爱一个人的感觉。

我的朋友曾经和我开玩笑,如果你深爱一个人,就是特别想和她嘿嘿嘿。虽然这是一句玩笑话,但我从中能感觉到深爱一个人是对对方有占有欲。但是这和纯纯的欲望是有所区别。深爱一个人是希望对方好好生活,做任何事的时候都为对方考虑,而且会主动分担对方的任务。总之,深爱着一个人就是一直想要对方好好的。

真爱很少能用言语来表达。就拿我同学来说吧,我同学本来是一个很机灵很活泼的人,但只要在他女神面前,就会表现得非常的二,手足无错,会不好意思与女神对视。但他却默默地为女神做的一些事:一起上课,帮女神补习功课,一起走在马路上时,永远都是走在外侧。虽然这些行动很细微,但也就是这种微不足道,更能体现出一个人对对方的深爱程度。

深爱一个人并不需要你发信息给对方对方就秒回,只需要对方忙完事情后第一个想到的人是你;深爱一个人并不需要时刻甜言蜜语花言巧语,而是偶尔的浪漫,在适当的时机制造正确的惊喜。

深爱一个人仿佛会忘掉了自己,心里时时刻刻都会想念,但却给对方足够的空间。拥有自己的生活,当然少不了双方一起的浪漫。

宝贝书豪123

       深爱一个人是一种什么样的感觉呢?其实这是一种非常美好的感觉,就像你来到了一个山坡上,春天的感觉扑面而来,轻轻地侧躺在地面的,青草上面,任凭,那山谷中的微风,抚摸着你的脸,然后闭上眼睛,用鼻子轻轻的吸了一口暖暖的春风。那感觉沁人心脾,真的非常的舒服,睁开眼睛,满眼的鲜花翠绿,小草,小树,真的很漂亮,这就应该是,那时自己心胸开阔精神愉快的美好的享受吧。

      其实在很久以前,我们的祖先,在他们描写的诗歌里面就已经对这样的事情,有了一个非常好的阐述。“关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑。”世界上最美好的事情,仿佛就像在一块儿,蹦蹦跳跳的两只小鸟,开心的,在河中央的沙洲上蹦来蹦去,没有任何人干扰,也没有任何危险,从身边跑过。

      这个时候我们得到的,竟是美好的感触,与对大自然的赞叹。鸟儿那有不雅的动作,飘忽不定,飞来飞去,时而在沙洲上跑来跑去,时而又在水上飞来飞去,真的令人羡慕,这也是一种非常可爱的、非常好的享受吧!

      深爱一个人,就会想着让她与自己一起过着自由快乐的日子。就像天空中的飞鸟,远离世事尘埃,远离尔虞我诈,有的知识一份相知相逐的自在自得。深爱一个人,就会脑海里面想着给她最好的东西,就像零下40多的严寒里,将最好吃的烤肉、最好喝的马奶酒,送进心爱的人的毡房……深爱一个人,不是肉欲的肆意纵横,而是从心里就保持着对她的感怀与支持,无论在何方,无论在何时,只要心中想起,脸上就会产生幸福的笑容。

      喜欢一个人,就是在你正值青春芳龄时,眼中除了你,就没有世界;深爱一个人,就是当你浑身充满青春的气息,无论身在何方,都会千里迢迢来找你;深爱一个人,即使外面打雷闪电,有飓风过境,哪怕面对抢林弹雨,为了把舵盛开的玫瑰,也会义无反顾地伸手摘给你!深爱一个人,就是在你贫穷落魄时,不嫌弃你的贫弱,不在你富态翩翩时,不谄媚你的风姿,更不在你白发苍苍时,擅自离你而去……

       深爱一个人,不一定非得拥有你的身心,但是却一定支持你的努力与辛苦!深爱一个人,是一种精神世界的感情依恋,是我们生存在这个世界上的唯一理由!为什么我的眼里满含泪水,因为我对你爱的深沉!

匿名用户
爱一个人,就是想对她好。

  深爱一个人,是想一辈子对她好。

  想对她好,是自然而然的,是不由自主的,甚至是下意识的。

  你见到漂亮的新衣,会忽然想到她穿上会怎样;你吃到美味,会想要她也尝一尝;天气冷了,你会想她会不会不小心着凉?夜深了,你会担心她是不是安全的到了家……

  爱一个人,就是思念她。

  深爱一个人,就是时时刻刻都思念她。

  这思念,是不经意的,无心的触碰,就会带起思念的火花。

  你走过喧嚣的街道,会念起陪她走过这里曾有的欢笑;你吃了一要鸡柳,会念起她曾经吃下它的时的娇羞;你看到相伴行在一起的爱侣,就会在他们之间看到那时刻思念的笑靥……

  爱一个人,就是嫉妒!

  深爱一个人,就是嫉妒过后的宽容。

  因为嫉妒,你才知她的重要;因为宽容,你才明了,她比自己更重要!

  你看着她对别人笑,心痛吗?又原谅她了吧?因为那迷人的笑,不应该为任何原因而打消。你见到她和别人亲热打闹,心痛而愤怒吧?可只能陪她一起去笑闹。因为你知道,她是一只自由的小鸟,她的快乐,不应该是独独因为你对她的好。

  爱一个人,就是信任!

  深爱一个人,就是怀疑也要信任。

  有时候,这信任是盲目的,因为就算她为你编了网,你也不愿意逃。有时候,怀疑的种子也会种下,但你不会让它发芽!因为你知道,长大的怀疑,只会先把自己吃掉。就算她骗你啦!但你也心甘情愿。因为,信任她织的美梦,你才能继续心酸的笑……

  爱一个人,是生活;深爱一个人,是殉道……

  爱一个人,是选择;深爱一个人,是宁愿殉道!

  爱一个人,是感冒;深爱一个人,是发烧!

  爱一个人,是心跳;深爱一个人,是心痛的时候,宁愿发烧……
teresaleung18
再辛苦再痛也不肯放手的执著,却为了他一抹真心的、最美丽的笑颜,心甘情愿地放了手,舔著伤口,感受著撕碎的痛楚,却因为他的笑而温暖了自己的心,满满的都是甘甜的滋味。
不过是开玩笑而已,但想到他要是死了的事,即使只是想,也能热泪盈眶,心狠狠地绞痛著。
他的一颦一笑都能牵动自己的心和思想,喜怒哀乐都缘於他,只因为他。
如果你本来便花心,你会发现自己还是花心,但最想要的只有他,有他也有全世界很不错,但没有他就是拥有全世界也痛苦也没用,可以的话,只有他也足够了,纵观世界,只有他能令你收了心,即使其他人也很好,可能比他还要好,你还是只想要他。
你希望他爱你,如果不行也希望他恨你,因为这样你在他心中还是很重要,但想到恨一个人会很辛苦,你却情愿他忘了你。
总之,一个他,牵动著你的心的一切,让你的心不再属於你的可怕但又甜蜜幸福得让人甘心沉於当中的感觉。
种淑英应甲
深爱一个人可以为ta付出一切,包括你的生命,一旦ta离开了你的生命,你会觉得寂寞,伤心,难过,渐渐的,你也会觉得无聊而想着和ta一起离开这个世界,或是把自己变的都不认识自己了,整天就是喝酒抽烟来解决想ta的痛苦