我想知道,深爱一个人是什么样的感觉

爱上一个人的时候,每分每秒是不是都在想念着那个人想着关于她的一切... 爱上一个人的时候,每分每秒是不是都在想念着那个人 想着关于她的一切 展开
一吃就胖的你们

你知道爱一个人是什么感觉吗?

邱小宣99
我个人觉得是那样的,你爱她【他】你会很想融入它的生活,他每天在做什么你想知道,他吃饭了没有你想知道,他有没有和除了你之外的女生说话你也想知道“我是个女生。”你们每天都会通电话,尽管说着天天会说的废话之外,你还是想说那些废话:吃饭了吗,在干吗,今天做什么了呀,几点钟起床的呀。有没有什么好玩的事啊”。。要是你知道他和他的女同学聊天或者干吗的,你会生气,心里会不舒服啊。看见什么可爱的东西就想买下送给他,比如会给他买巧克力,剃须刀,打火机。
追问
是的,你说的没错。但是我也很努力的在给她空间!我也承受着想念的煎熬!但是我不知道她感不感觉得到,因为她上班  也许是上班忙  也许是心情不好。上班忙我理解   心情不好应该可以想找我的,  她的个性要强   ,  也很容易烦躁。我要怎么样做才能做到她想要的那样
追答
你可以找她谈谈呢,因为什么事情憋在心里都不舒服,你看你自己憋在心里很难受,她却不知道是不是,把你心中的疑问都说出来,看她是怎么说的,或许当中是有什么误会呢。
94ani123
爱------最初------不懂、茫然、窃喜
爱------HIGH------疯狂、迷恋、离不开对方、甚至有点病态的占有欲
爱------生活------为他(她)改变、责任感、家庭观念变强
追问
我想知道你说的占有欲会不会让对方反感和排斥
追答
占有欲------需要由自己控制
正常的占有欲------会让对方认为自己重视他(她),这是好的
过于病态的占有欲------对方会不安,会烦躁,时间长了影响感情,
爱情------最重要的是有感觉
生活------最重要的是相互理解
爱情+生活------理性的生活,疯狂的爱。
祝福你!
焉胤0g92971
您好!爱和其他感受都是一种觉知,并因人而异的。正因为这样的原因,我们从别人描述中得知一种感受时,我们也需要有相类似的经历才能体会到这种感受是如何的。
当青少年对异性有好感的时候,往往会如您所说的,常常想念深爱的那个人。但有些成人并不如此,能够很好地管理好感情和生活的其他方面,并不因爱得深刻而导致影响到生活的其他方面。
追问
什么样的经历?受伤的经历吗?
追答
深爱一个人的经历
百度网友a72f69a49
当你有心疼感觉的时候,就说明你爱上ta了。其余的感觉都他妈的是喜欢,呵呵.....
追问
我很确定我爱上她了  但是我不确定她~~
追答
可以去确定一下嘛,男人嘛,既然喜欢就去表白!这种事拖不得!被拒绝了心理也舒服点,不然每天单相思啊什么的很费神的。对了,表白的时候可以这么对她说:我喜欢你,可以给我个追求你的机会吗?     这样说有缓和的余地   直接说让她做你的女朋友太直接了  你要给她消化这个消息的空间和  与她光明正大交往的机会    以后就靠你自己表现啦   哥们