历史军事类小说推荐?

dongfangsazhu
在我看过的上百本军史类小说中,首推——中华第四帝国。这是我看过的最经典的华夏一统世界的小说,情节严谨,文笔犀利,扣人心弦。次推——民国第一军阀。作为管理类的研究生,我简直是爱萨这本书了,写得大气磅礴,动人心魄,其对经济金融和管理的理解直接让我茅塞顿开。爱不释手。该作者绝对是经济管理类的大师。三推——汉献帝新传,扬我华夏。这三本书绝对胜过其他军史类小说,并且高了不止一个档次。以前我看 唐砖、天下枭雄、我是秦二世、三国第一强兵、铁血大明 等小说的时候,都觉得这些小说已经堪称军史小说的顶尖作品,但看完以上三本书之后,我毫不怀疑这三本书绝对是巅峰之作。可以让任何华夏人心中的华夏豪气一舒无疑,直想仰天狂啸。可以qq聊:280380274
aaa39002
《铁器时代》壮观的炼铁厂,烧木炭的火车,蒸汽上弦的连发床弩,蒸汽机电池混用的潜水艇,酒精内燃机的坦克,遮天蔽日的热气球空军,头戴栗色武松帽的伞兵。满清残明南北割据,社会已经发展到资本主义原始积累的阶段。混乱的时代,骠悍的人生,从奴隶到角斗士,再到强大的资产阶级武装部队将军,佣兵集团首领,他的军队里有蒙古轻骑,斯巴达战士,扶桑浪人,马木留克卫队,北欧海盗……皇帝在他拥立下登上宝座,敌国在他铁蹄下臣服,还有或温柔贤惠,或刁蛮任性,或真诚善良,或诡计多端的女主角们,这是铁器的时代,启蒙的时代。
《穿越也疯狂:冒牌大官人》财:大清贪官私藏之财,盗取之行为。势:文弱秀才成长变强,权倾朝野之路。色:本文六大女主角,是重要的看点之一。
《大明恶贼》本想做个布衣小民,却不想做成了刁民,且看大明朝的小刁民如何掀起一场惊天风暴,力挽狂澜,左手江山右手美人,傲视天下!
匿名用户
不知道你喜欢看什么样的,我个人比较喜欢历史类的,所以推荐的都是历史类的,希望能和你胃口:朱门风流,十龙夺嫡,江山美色。大明官途,家园 ~~
匿名用户
一寸山河一寸血不错,
匿名用户
架空历史 重生的都行 但要历史的军事 。。。不要近代的。。