为什么我下载软件到手机上,安装的时候确显示‘安装失败’?

我手机是MKT.的牌子我也说不好我下载软件下载时能下载,但我安装到手机上时,确是‘联接失败’?... 我手机是MKT.的 牌子我也说不好 我下载软件下载时能下载,但我安装到手机上时 ,确是‘联接失败’ ? 展开
唐一河电5183
解决方法: 一、安装手机QQ提示更新错误: 出现该提示,是由于未彻底删除旧版本,或者之前格式化过存储卡,导致无法安装S60应用程序。 解决方法:一般只要选择手机QQ程序图标后,按删除键来进行卸载,或者建议在程序管理找到对应软件进行卸载(若无法找到,也可建议使用数据线连接电脑删除相关文件夹)。如果单纯的在硬盘(存储卡)删除了相关文件,在手机C盘等还会遗留程序相关信息,因此导致安装失败,更新错误。请您把旧版本彻底删除后,重新下载安装即可。 二、安装手机QQ提示文件损坏: 文件损坏,一般是由于手机QQ软件没有下载