三星手机返回键失灵怎么办

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需了解手机维修价格,可以:
1.咨询当地三星服务中心了解维修费用:将手机送至就近的三星服务中心,工程师将根据产品检测结果确定机器具体维修价格。
2.登陆三星官网查询包修期外维修费用参考基准以及零配件参考价格。
河柒柒
1.首先查看手机是否最新下载安装了某第三方软件,有可能是软件与手机不兼容导致该现象,将其卸载尝试(设定-更多-应用程序管理器-选择已下载-卸载)。
2.确认后台是否由于同时运行了多个应用程序,导致无法反应。
3.取下手机存储卡和电话卡,重新开机看下是否还出现同样问题(排除卡问题引起)。
4.如果没有恢复正常,备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置-账户-重置-恢复出厂设置)。
5.将手机升级版本后尝试。
百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

  我的三星I9003的菜单键和返回键也是在最近突然失灵,包括重启、拔电池、恢复出厂设置等在内的方法都用了,均无效果。
  到三星售后去咨询,说是触摸屏坏了,换屏要1250元(因为是显示屏、触摸屏、边框一起换);联系了一位修手机的朋友,表示尽力帮忙一下,也要560元。
  无奈之下,就在网上搜寻方法,综合起来后还真的找到一个代替的解决办法,虽然没有原来的两个虚拟键方便,但毕竟可以返回或调出某一界面的菜单了。
  办法是使手机具备两个条件即可。一是安装电脑版“腾讯手机管家”,将手机通过数据线连接电脑后,运行腾讯手机管家,然后在工具箱界面中,运用“一键root”工具,帮助手机获得root权限。二是到“安卓市场”,下载“按钮救星”安装到手机中。然后运行按钮救星,使之获得root授权后,即可很好代替返回键和菜单键了。
凰俺级59
一般情况是系统的问题,格式化手机,记得把SIM卡和SD卸载出来。进行彻底的卸载。如果这都不能解决问题,也不用修了,直接换新的。三星手机不值得修,就算你修了也不能保证以后不出问题。
背后得承诺
1.由于磕碰导致返回键损坏,建议携带相关产品,以及手机的购机发票,保修卡等前往售后服务中心进行维修。
2.软件冲突导致手机系统故障,建议升级至最新系统版本后重试。