驾校一点通和驾考宝典哪个好

赏闳单甜
相对而言,用驾考宝典要好点,毕竟是下载量最多的学车软件,而且更新也比较的即使,对学车帮助很大。我考的时候就是做的驾考宝典的习题,考试的时候90%的试题差不多!建议试题多做做。反正我一次就过了。只要你够九十分,后面就不用做了。
将素琴纵绫
这个要看个人爱好了,我们以前学员都是“驾考宝典”教练也推荐,但我两个都用过,试题题库几乎是一样的。。。
扬钰藏思莹
驾校一点通,我在它上面做了很多模拟题,从刚开始的五十几到后来一直九十以上,结果考试的时候好多都是做过的,果断97!祝楼主早日拿到本本,
母远虎珍
从名字来看就有不同,驾考宝典的APP最初的本意就是以学员为出发点,让学员能够更快更扎实的掌握知识点并拿到驾照,十个考驾照九个用宝典,这一直都是驾考宝典坚持在做的!
融璎续顺
二者同属于配合驾考学员学习考试的网站。没有本质上的区别。可能使用驾考宝典的人稍微多点。