我有个手机是HTC T328w 如何把里面自带的软件删掉,听他们说权限一下就好了,用什么软件才能实

我有个手机是HTCT328w如何把里面自带的软件删掉,听他们说权限一下就好了,用什么软件才能实现呢... 我有个手机是HTC T328w 如何把里面自带的软件删掉,听他们说权限一下就好了,用什么软件才能实现呢 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

国行HTC T328w手机的自带软件是与主核系统结合在一起的,系统并无法单独进行个别自带软件的卸载。
如果需要卸载自带软件,那么首先需要将手机ROOT,获得权限后才可以卸载自动软件。也可以ROOT后通过ROM刷机包去更改系统,网上的自制ROM版本众多,随时可能让你的手机中毒,严重的可能导致手机硬件的物理性损坏,让你的手机变成传说中的“砖头”。

每一款手机的系统都是根据硬件及主核系统而进行设计,达到最兼容才推出的,我个人是不建议去随意更改系统,手机ROOT了,也就失去了手机的保修,建议你谨慎考虑。

如果你是担心手机内部存储空间因为需要安装较多程序,而空间过小影响到正常使用的话,请不用担心,手机有将第三方软件移动到SD卡的功能,只要软件本身支持在SD卡上安装运行即可,具体操作路径如下:进入手机“设置”——点“应用程序”——点“已下载”——点“某个软件”——若信息中的“移至存储卡”是亮着的,点击后可以将软件移动到SD卡上;若“移至存储卡”是灰色的,表明此款软件不支持在SD卡上安装运行(建议下载同类型其他版本软件尝试)
注意:手机自带程序是无法移动的
百度网友795fff4
连接电脑,用金山root大师,直接就好了
ebird3
re文件管理