淘宝买东西要退货退款,但是卖家拒绝签收退货,我怎么能退款?

XIEBENJUN
这种情况下一定是你把货恢复不了原样了,也就是说影响了卖家说的二次销售,如果是质量问题卖家一般不会拒签的,除非你没按流程退货,这个需要你跟卖家沟通才行,你这个情况淘宝客服一般会判卖家胜诉。保留好退货之前的旺旺记录,由淘宝客服出面跟卖家沟通好一点,有时候卖家出于无奈也会把钱退给你,看你的运气了。
追问
我买的是手机屏幕,买过来就是坏的
追答
那你当时有没有跟卖家说是坏的?如果卖家承认是坏的那就好说
魔王1111
您好,当您遇到这种情况时一定要及时的向淘宝店小二反应请淘宝出来调解。
百度网友0b6b7b4
过了10天之后如果你没有确认收货。系统会自动退款。放心!。希望采纳万分感谢
追问
是吗?
追答
是的
匿名用户
找淘宝公司
追问
怎么找
追答
淘宝客服啊
鑫焰烟
投诉
小b丶哥哥
我一般扔个差评
追问
我没收货,
追答
没办法。