巴西世界杯笑话集锦

裁判:“那个打人的,你过来你叫什么?”佩佩:“呸!呸!”裁判:“红牌滚粗!”求分享类似的世界杯笑话... 裁判:“那个打人的,你过来你叫什么?”佩佩:“呸!呸!”裁判:“红牌滚粗!”
求分享类似的世界杯笑话
白问不让一件
A:你熬夜看球了吗?
B:没有啊。
A:卧槽,伪球迷,屌丝,亏你天天宣扬自己多么多么爱足球,连直播都不看,你看看我,天天熬夜看球,就是这么执着,这才是一个真球迷应该有的表现,再看看你,夜都不熬,啧啧。。。”
B:我在巴西。。。

27岁的安徽小伙李泉,为全程观看世界杯,辞去了某公司年薪超十万的营销经理职位!他说,02年国足出线让他疯狂爱上足球,但工作越发繁忙让他无暇看球。他认为:“工作并不能是生活的全部,应该在适当的时间让自己停下来看看。反正公司有老爸负责。”

朱指导一站成名!
朱广沪:“啊!!!对对对,好球,好球,对对对,好球,噢!!!对对对,好球,对,对对对,好球,好球,对对对,嚯!!!好球,对对对,好球,哈!!!对对对,对,好球,喔!!!好球,对对对,好球!对,好球,对对对,好球,哎哟!!!好球,对对对,好球,对,好球,哎呀!!!好球,对对对。”
看了真二网啦吗,各种笑话段子都有哦!
sdfsdjhfsa
记者在街头采访妹纸们是否会陪男友看球,一妹纸答:陪他看个球!请问:她到底陪不陪男友看球?

一日,球迷甲遇到球迷乙。甲诉苦说:“我家那只母老虎,自以为她是世界杯裁判。我只不过多看了一会儿球赛,她居然把我罚下了床。”乙看了看甲,不紧不慢地说:“你知足吧!我家母老虎不但把我罚下了床,她还找了一个替补。”

墨西哥0:0逼平强队巴西,其中妖门奥乔亚居功至伟,一场比赛奉献了六次经典补救,看到这样神奇表现,同天进行比赛的韩国队在接受采访时表示:今天奥乔亚的表现令人惊叹,另外我想说,其实他是我们韩国人。 你笑了吗?如果觉得好笑就去看真二网吧!
囧安防监控是
伪球迷一枚,看大家被巴西西班牙被坑得很惨啊!
这几天晚上,舒适地靠在椅子上,啃着鸡爪子,喝着啤酒,电视里二十多个亿万富豪,汗流浃背,奔跑拼抢,累得跟王八犊子似地踢球给我看,作为球迷,我觉得很幸福、很满足!