帮我制定一个学习计划时间表谢谢了,大神帮忙啊

各位:帮我制定一个时间表,说明一下,本人初三,快开学了,需要一个具体明细的时间表,下面是我的作息时间,请帮我挤出少少时间让我学习英语和数学~thanks!早上七点到校。1... 各位: 帮我制定一个时间表,说明一下,本人初三,快开学了,需要一个具体明细的时间表,下面是我的作息时间,请帮我挤出少少时间让我学习英语和数学~thanks! 早上七点到校。 11:40放学,12点到家~ 中午午睡,没时间学习~ 14:30上课~ 下午16:40到家~ 之后的时间空白~ 19:00到校上晚自习(晚自习的时间可以的话帮我计划下应该干什么 21:10到家,12:00前时间空白~~~ 帮我计划一下~~~~~~谢谢! (注:我要在11:30前入睡。) 补充:不要跟我说自己掌握就可以了~我很懒散/散漫,帮我!!!~ 展开
琴言琴5018
我想告诉你的是,学习是一个循序渐进的过程,不可一促而就.还要持之以恒,最重要的是自己要努力,不然,再好的计划也没用. 6;20起床 早读;英语 然后认真上课; 中午吃完饭后;温习上午的数学,然后午休; 下午认真上课 放学后;英语 晚自习;做数学,英语卷子. 至于老师布置的做业 ,在课间完成. 严格按照以上按排做,一定事半功倍. 另外,根据自己的实际情况灵活运用.
_____9672_____
..利用课间 可以做些 数学,英语 选择题,坚持效果不错。 .16.40--19.00 之间你要回家, 吃饭。没太多时间,可以早点到学校做 1-2 个英语 完型,阅读。 .晚自习 用来做数学,数学就要安静, 别和同学打闹就可以做不少。 . 21.10 -11.00 你自己做数学和英语,好么混搭着做,要么.一,三,五 数学,二,四,六 英语。 主要靠自己用心就OK了。好好努力吧。