请问:USB接口的供电电压不足这个问题怎么解决?

请问:我的MP4在两台电脑上都被识别,第三台电脑上就不识别,怎么能让它识别呢??回答:这个问题我经常遇到,我的解决方案是:第一:有可能是USB接口的供电电压不足,建议外置... 请问:我的MP4在两台电脑上都被识别,第三台电脑上就不识别,怎么能让它识别呢??
回答 :这个问题我经常遇到,我的解决方案是:
第一:有可能是USB接口的供电电压不足,建议外置电源或者在主板的直接USB接口插入。
请问:USB接口的供电电压不足这个问题怎么解决?
天枰坏人不留名

这个问题是由于电脑设置中对于节约电源的考虑,那么找到这个设置修改就可以了。下面有详细的解决步骤。

1.右击我的电脑,选择管理,然后就弹出如下图所示的界面

2.然后选择设备管理器,在选择通用串行执行控制器,然后发现里面有4-10个USB接口或者多或者少,接着任意选择其中一个右击,选择属性弹出如下界面

3.选择电源管理,然后将允许关闭这个设备以节能前面的勾去掉就可以了,如下图。

然后其它的USB接口一样复制操作就可以了。

ksctive
我的电脑--右键--管理--设备管理器--通用串行执行控制器--里面有4-10个USB接口不等,选择其中一个右键--属性--电源管理--允许关闭这个设备以节能--把前面的勾去掉就行了,然后其它的USB接口一样复制操作就可以了。
virgodelong
知道合伙人数码行家
毕业于菏泽医专,5年皮肤科临床经验,业余爱好为计算机硬件,14年硬件实践史,现任嘉祥二院皮肤科医师。

USB硬盘启动瞬间的电流较大可达1000mA,但是USB2.0只能提供500mA的电流所以移动硬盘插在USB2.0的接口上常会出现供电不足的情况(一般USB3.0接口则较少存在此问题)。

解决问题的办法:

  1. 购买专用的外置电源,一般移动硬盘上都预留有取电孔可以非常方便的进行连接。

  2. 杜绝使用USB延长线。

  3. 使用高品质USB线。

  4. 可考虑将移动硬盘直接连接至主机后置的USB接口上。

  5. 尽量避免直接将移动硬盘连接至机箱前面板USB接口上。

2008pos
台式机的话,最好使用主机主板上直接供电
后飞翔时代
有的时候是数据线接触不良,我也遇到过。你换1根线试试!!这样应该没问题的!