智联招聘网申简历 处于正在申请(重复申请)状态 简历需要修改 修改后公司看到的是修改前还是修改后的? 30

在申请表预览中我看到的是我修改后的信息公司现在还没看我的简历要准确可靠消息很重要最好详细点... 在申请表预览中 我看到的是我修改后的信息 公司现在还没看我的简历 要准确 可靠消息 很重要 最好详细点 展开
键坤猎头0769
公司看到的应该是修改前的,投递的简历是发到公司的终端,公司在那里能看到你的简历。你后来修改的简历,只是在智联网上的修改,无法改变公司之前收到的那份未修改的简历。
全民简历
蟹蟹没有蟹黄堡

是修改后的。

应聘操作只是告知企业有人应聘职位。企业在任何时候查看简历,看到的都是最新的。比如,10月1日,你的简历学历是“大专”。10月2日你应聘了一个职位“程序员”,10月3日,你修改学历为“本科”,10月4日企业查看简历,看到的就是“本科”。

简历是用于应聘的书面交流材料,它向未来的雇主表明自己拥有能够满足特定工作要求的技能、态度、资质和自信。成功的简历就是一件营销武器,它向未来的雇主证明自己能够解决他的问题或者满足他的特定需要,因此确保能够得到会使自己成功的面试。

写一份好的简历,单独寄出或与求职信配套寄出,可以应聘自己感兴趣的职位。参加求职面试时带上几份,既能为介绍自己提供思路和基本素材,又能供主持面试者详细阅读。面试之后,还可以供对方存入计算机或归档备查。

百度网友ed0eb99eb
职业观察员

看到的是修改前的
因为原来的简历相当于放在智联这个平台上,你投递之后简历发到客户的终端,这里就能看到你的简历。你修改简历后,改的只是智联这个平台上的简历,没有办法同步到客户那边,所以如果改过简历最好别投同一家公司,两份简历看起来不同会让你觉得你的简历做假。
憨家2
1.你所看到的修改前的

2.修改简历后,改的只是智联这个平台上的简历,没有办法同步到客户那边,

3.建议可以撤回申请,等完善简历后再申请该职位。
百度网友c5c6277
是修改前的状态,建议可以撤回申请,等完善简历后再申请该职位。。