我的世界存档误删了怎么恢复

今天我在玩我的世界的时候,进入界面准备读取存档的时候不小心按了删除,怎么恢复我用过360恢复,我的存档原来是在D盘的,但是D盘找不到任何误删的东西,后来在C盘搜索找到的是... 今天我在玩我的世界的时候,进入界面准备读取存档的时候不小心按了删除,怎么恢复

我用过360恢复,我的存档原来是在D盘的,但是D盘找不到任何误删的东西,后来在C盘搜索 找到的是以前的,跪求方法。附图 谢谢
漫之领域

我的世界存档误删是无法找回的,不过如果在游玩过程中备份过存档,是可以通过备份存档找回的。

具体步骤如下:

1、进入我的世界游戏的主界面后,点击界面中间的单人游戏的选项。

2、在打开的世界选择界面中,可以看到界面左下角的编辑选项,点击选择该选项。

3、在打开的界面中,点击选择界面中间的打开备份文件夹的选项。

4、在打开的界面中,即可以看到所有的备份存档,复制其中一个需要的存档。

5、回到游戏界面,可以看到打开世界文件夹的选项,点击该选项。

6、将备份存档压缩包解压到世界文件夹后,即可以在游戏中的选择世界界面中,看到解压后的备份存档,从而找回游戏丢失的文档。

小智教育问答

如果是在游戏中删除的,可以用一些文件恢复软件进行找回。

我的世界着重于让玩家去探索、交互,并且改变一个由一立方米大小的方块动态生成的地图。除了方块以外,环境功能还包括植物、生物与物品

背景

早期基岩版玩家(Steve/Alex默认角色)是用户们在世界中控制的人物。当用户开始一个新游戏,玩家就会被放进由随机或指定的种子世界中,物品栏为空。

玩家有10颗心的生命条(即20点生命值),会受到来自敌对生物、中立生物和其他玩家击中所产生的伤害,不同难度伤害不同。生命值可以通过自然恢复(仅在饥饿值满条件下)或饮用特定药水来恢复(和平模式下无条件恢复)。

以上内容参考:百度百科—— 我的世界

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、可以使用电脑管家的文件修复工具修复。
2、首先打开电脑管家工具箱。
3、找到“文件恢复”工具
4、点击“恢复被删除的文件”,选择内存卡恢复。
5、等待扫描结束后,即可查找到被删除的文件,选择恢复即可。
奇葩灬飞丶禀
LZ,存档误删了暂时无法恢复。如果您的存档是进入游戏目录删掉的话,在回收站还能找到,但是您再游戏里面删掉的话,恐怕就永远找不到了。这样吧,你QQ多少,我发一个给你吧。我有农场和牧场,东西也比较多。
追问
这是我小伙伴们自己做的。。。
追答
自己做的我的世界吗?
zhou叶立德
LZ,存档误删了暂时无法恢复。如果您的存档是进入游戏目录删掉的话,在回收站还能找到,但是您再游戏里面删掉的话,恐怕就永远找不到了。这样吧,你QQ多少,我发一个给你吧。我有农场和牧场,东西也比较多。