中国真有真功夫吗

逆转生死线

真功夫是看不出来的 能看出来的那叫SHOW 现在的竞技性武术和表演性武术都是一种SHOW
实用性武术不容易看出来 举个例子来说 网上现在流传很广的游玄德大师的武术视频 很多人拿骗子来形容 因为他功力造成的现象有点玄 一般人根本看不出来是真的还是假的 只能凭借自己的想象去臆测 可是真的搭搭手你就发现 你认为假的表演 其实你自己到时候也飞出去了 照样被人骂做是托儿
有没有高手 是不是高手最好的方法就是自己去亲身验证一下 自己多游离拜访一些武师 听人说和看人表演都是虚的
我曾经也有相同的疑问 有时候可能觉得那些世外高人 所谓的不愿与人比武不愿和人动手只是托词 可是当真的遇到之后 才能明白高手的高到底是什么意思
别的不说 有空你可以去武当山的理阳武馆看看 馆长田理阳师傅是游大师的徒弟 别听别人说好还是不好 自己去请教 感受下才知道 耳听为虚 眼见也为虚 自己去感受感受才知道 原来小说是真的 专家教授是假的 呵呵
XY57
生活家

嵩山少林,可以学到真功夫,现在的武打明星都是小时候在少林学起,鄙视那些说特效的人,象李连杰,成龙,洪金宝,甄子丹,都是真功夫。
追问
我去过,没真功夫,花架子
追答
那请问 你最为的真功夫是什么意思????
揭濡3b
追问
你见过真功夫
追答
见过少林的街头卖艺