电脑玩游戏1-3小时就蓝屏,不玩游戏就不会蓝屏,怎么回事?请高手指点。

我的电脑是07年配的,集成显卡,主板是华硕M2N—MXSE,内存是金邦PC2-5300DDR2666MHz。处理器(CPU):处理器名称AMDAthlon64X24000... 我的电脑是07年配的,集成显卡,主板是华硕M2N—MX SE,内存是金邦PC2-5300 DDR2 666MHz。 处理器(CPU): 处理器名称 AMD Athlon 64 X2 4000+ 处理器规格 AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+ 处理器默认频率 主频2100MHz (外频200MHz X 倍频10.5) 处理器当前频率 主频2109.9MHz (外频200.9MHz X 倍频10.5) 总线频率 1004.7MHz 处理器电压 1.312 V 处理器核数 双核 显卡是才配的,但自从配了独立显卡后,电脑玩游戏1-3小时就蓝屏,不玩游戏就不会蓝屏。 显卡(Display): 显卡名称 NVIDIA GeForce 210 显卡厂商 NVIDIA 内核名称 GT218 内核工艺 40纳米 内核频率 589 MHz 显存频率 400 MHz 渲染引擎 1402 MHz 展开
随随意意ok
导致蓝屏原因:

电脑超频过度引起电脑蓝屏的解决方案是做好散热适量超频或干脆不超频;

内存条接触不良或内存损坏导致电脑蓝屏的解决方案是清理内存;

电脑中毒,病毒感染,推荐你使用腾讯电脑管家进行全面查杀;

下载一个腾讯电脑管家,进行蓝屏修复。打开腾讯电脑管家,通过主菜单中的设置中心修复漏洞,开启修复蓝屏即可。
似青梦VL
如果你用集成显卡玩游戏不蓝屏的话那肯定是你新显卡的问题了,显卡过热有可能导致这样的问题
爱刷0349
你加的显卡是新的么?如果不是,考虑考虑是不是散热的问题,看看他 的风扇还转不? 再不成,记下蓝屏代码是多少百度一下看看是什么意思再对症下药 我估计你的机子是有散热问题引起的