自动安装ghost win7到硬盘 执行没反应

win8系统的笔记本不喜欢自带的win8想装win7下的青苹果win7都按照他教程走了解压缩路径没有中文但是点自动安装win7执行以后就没反应了为什么呢... win8系统的笔记本 不喜欢自带的win8 想装win7 下的青苹果win7 都按照他教程走了 解压缩 路径没有中文 但是点自动安装win7 执行以后就没反应了 为什么呢 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  下载的ghost win7 iso镜像文件使用方法:

  1、系统应安装有winrar解压缩软件,双击打开该iso文件;

  2、按ctrl键,分别单击安装系统.exe和win7.gho,点击解压到;

  注意:如果下载的iso文件中没有ghost安装器,可以通过百度搜索下载。

  3、选择非C盘的某个文件夹,例如这里选择D:\GhostInstall文件夹,点击确定,等待解压完成;

  4、打开D:\GhostInstall文件夹,双击安装系统.exe;

  5、右侧列表点击win7.gho,其他按默认选项,点击执行,计算机重启开始还原进行安装,耐心等待安装结束进入桌面即可。

feifeif2
你要装双系统,先用工具引导修复看,不行就要先格式化C盘,先WIN7,再WIN8,只装WIN7也只有格式化C盘了
luoluo709
你得在pe系统下进行安装就会成功了。
一般这个安装或者还原之前会进行格式化,在win8系统下格式化win8的系统盘这是不可能的,没有权限。
在u盘上装个pe系统,启动u盘的pe系统之后,再打开这个软件就会成功了。
ahxming
1、把下载的win7的GHOST版本刻录到光盘,从光驱启动安装
2、将下载的win7的GHOST版本用ultraISO软件写到U盘,然后从U盘启动安装