安装win7 ghost总失败

我之前wi7系统坏了就从新下载了安装但是我连续下了几个不同版本都无法安装成功也许是我方法不对这是我昨天下的一个我点开后选择安装win7到C盘他就会弹出onekey选项(图... 我之前wi7系统坏了就从新下载了安装但是我连续下了几个不同版本都无法安装成功 也许是我方法不对 这是我昨天下的一个 我点开后选择 安装win7到C盘 他就会弹出one key 选项(图上面有)复制什么的然后它重启开始类似还原安装 但第二次系统自己重启继续安装的时候就会卡在win7开机动画上然后卡死→自动重启→再卡死→反复循环这样 。我真的不知道该怎么办了,下了好几个都是这样的结果 希望知道的朋友帮帮忙吧。小女在这谢过各位了~~拜托T^T 展开
zdingyun
知道合伙人软件行家
1982年上海业余工业大学化工系毕业 现退休

安装Win7Ghost快速安装版本总是失败原因:

1)从提供的图片看,实际根本没有还原成功,系统分区仍然是FAT32文件系统,这说明没有还原成功所以反复重启。

2)使用一键还原在还原时应该进入Ghost还原软件运行界面,从问贴叙述中根本未提及这个界面。

下图是Ghost还原时运行的界面:

问题解决方法:

1)在出现One Key软件界面时,取出光盘,再进行一键还原操作,电脑重启会自动进入Dos操作平台,自动执行Ghost还原到硬盘的C盘,在完成还原后重启仍以硬盘启动会执行后续安装和系统设置。

2)若上法不行,只要仍能进你FAT32的C盘的XP系统,可制作个老毛挑或大白菜启动U盘。或在别处电脑制作启动U盘。

设置电脑能以U盘启动,选择进入WIN8PE系统,手动运行桌面的Ghost克隆软件,将在E盘的那个WINDOWS7的Ghost镜像文件还原到C盘,待完成还原后重启仍以硬盘启动会执行后续安装和系统设置。

bjtzhcao
知道合伙人教育行家
曾获得北京市人民政府农业技术推广一等奖

把里面的.gho文件提取出来,用U盘pe的ghost或者一键ghost硬盘版恢复就可以了。
百度网友ca6dfe883
是笔记本就建议送售后客服重装正版系统,盗版不安全而且很卡。你这种现象应该是驱动问题,不勾选驱动应该能装上。如果执意要用这个盗版,可以先买个5块钱的光盘回来随便装个系统再装这个WIN7.装机时不勾选驱动。
菊花圣手
真的不要用ghost版本的 真不稳定 而且还缺失了字体 用手动版的吧 虽然慢点 但系统稳定
也许是你太急了。多等会。在装好系统是根据计算机的配置不同,第一次装载装时间也不同。耐心点。在不行你可以用安装版的。会更好一些。