一键ghost win7系统总是失败

我的是联想E40,无法用ghost一键装机,先后试用了电脑公司版,雨林木风版和360系统重装大师。由于重装前有做镜像,用GHOST倒是可以进行还原成功,就是无法装新系统。... 我的是联想E40,无法用ghost 一键装机,先后试用了电脑公司版,雨林木风版和360系统重装大师。由于重装前有做镜像,用GHOST倒是可以进行还原成功,就是无法装新系统。

安装过程中,能看到ghost软件还原进度条显示到100%,不过随后就出现“exiting due to signal SIGSEGV”“generalprotection fault at=....”,页面便不动了。
重启后,能见到“欢迎 win7旗舰版”见面,但随后的“配置应用程序、设备”等界面出现后便很快出现错误提示,大概是说由于意外重启或是错误倒是系统无法重装,请按确定后重启继续重装。可是重启后还是在同样的界面看到同样的错误提示框。

360系统重装大师也是卡在了这后面的错误提示页面上。

装了一天的系统,愁死了,不知道问题出在哪,郁闷,跪求高手!!
百度网友51275341
知道合伙人互联网行家
毕业湖南工商学院计算机专业,大专学历。网络行业4年工作经验,读过多本网络运营相关书籍,现任运营总监。

一键Ghost win7系统失败原因及解决方法:
原因在保留分区,可删除该分区:
1.启动Windows 7后,单击开始按钮,键入“cmd”(不带引号)到搜索框中,右击它并选择管理员身份运行 。
2.键入" bcdboot c:\windows /s c:" (: 这意味着将启动文件复制从c:\windows到c:\ )。
3.为保留分区中保存的是Win的关键启动文件,直接删除保留分区会使系统无法启动,先复制启动文件到C盘。能够从C盘启动后,保留分区就没有存在的必要,删除后不会导致硬盘分区问题。
4.如担心出现问题,也可在重装系统时格式化保留分区、系统分区,全新安装系统,此时安装后将没有额外的启动项。
junbao811309
知道合伙人数码行家
帮助别人的同时,自己也是一种学习!

你可以试试,从网上下载iso的系统,载入虚拟光进行安装,这样的安装的系统比较稳定。你试试。
http://msdn.itellyou.cn/ 这个网址有正版的系统iso镜像,你下载 下来装机试试。希望能帮你。
y2kjz
品牌电脑 有时候会设置 硬盘防克隆 需要厂家技术支持

以前用过海尔电脑 厂家技术支持 解决

祝你成功
bing1503275
关闭所有的杀毒软件和360安全卫士,重新再做一次