我这样的配置还需要装什么玩英雄联盟才不会卡。 4M宽带

玩英雄联盟跳PING很严重啊。我想知道还要配个什么高级进去他能不卡。是网络问题吗。4M不行我就装光纤。... 玩英雄联盟跳PING很严重啊。 我想知道还要配个什么高级进去他能不卡。 是网络问题吗。 4M不行我就装光纤。 展开
Dt_732
1、A8-5600K的CPU性能相当于速龙II x4 750K,稍弱于速龙II x4 750K,远弱于i3 4130,但是开最高画质玩LOL,CPU部分足够了。
2、内存8G,相当充裕,即使APU吃掉一部分内容,玩LOL还是绰绰有余。
3、显卡才是真正的瓶颈,5600K的核显HD7560D,性能比GT630 D5版稍弱,开最高画质玩LOL还是有些吃力,特别是在高分辨下,力不从心。所以需要加一块独立显卡,根据你的CPU性能,显卡最高可以搭配GTX750和HD7770(性能上GTX750稍微强一点点),T宝上网购全新正品的价格,前者700元左右,后者600元左右。两块显卡玩LOL性能都很充裕。如果预算有限,可以上500多元的GT740,最高画质流畅玩LOL也够了。
4、以上显卡对电源需求都很低,你的电源只要有额定300W或者更高,就不用换电源。
5、在没有旁边人看视频,下载东西大量占用带宽情况下,4M宽带玩LOL完全够了。这里网络稳定性才是关键,LOL对带宽需求不高,高的是稳定性。以前我用4M电信绝大多数时候都不卡,现在用10M联通光纤,高峰期进电信区有时还会卡掉线,因为我们这联通的宽带稳定性不如电信。
水逗腐_
首先你要明白你的问题是跳PING(网络问题)还是FPS低(电脑配置问题,不流畅)
我看了下你的电脑,这个配置,玩英雄联盟不开高特效还是没问题的。也就是FPS 不该有问题,如果画面不够流畅,估计是驱动问题。
如果是跳PING(网络延迟),首先英雄联盟服务器真的挺不错的(世界最好的游戏服务器之一),2M宽带都能50ms左右延迟,所以说4M肯定够用。

如果真的是网络问题,可能是你那边网络供应商暂时有什么问题?
卡的话,反正不科学。
追问
关掉游戏下载速度。测试下网速, 还是4M。  就是玩起英雄联盟就特卡,。  我也不知道什么问题。烦。
月光下的小猪_
会卡?假硬件,网速慢,其一。