恋爱专家,情感专家,分手专家,进来帮我分析一下,男孩还要不要继续追下去

开始的时候,她追的我,,我没有珍惜,我总以为她不是真的,后来考验她,才知道她对我是真心的,可是她知道了我用别的qq加她,她气的哭了,伤心的说分手吧,我满世界找她,天天打电... 开始的时候,她追的我,,我没有珍惜,我总以为她不是真的,后来考验她,才知道她对我是真心的,可是她知道了我用别的qq加她,她气的哭了,伤心的说分手吧,我满世界找她,天天打电话,发短信,她不接,不回,qq也拉黑了,后来她原谅了我,说只能做朋友,做朋友的时候,我们聊天又回到了从前,可是她就是不谈感情,这时候我又犯错了,加她空间好友,了解她的一切,被她知道了,她说这次彻底的分了,我说咱们不是朋友吗,朋友就不应该生气的,她说我把你不是当做简单的朋友,第二次分手了,我还是天天电话,短信,,,今天她终于加我qq了,说不管我怎么做,都不要我了,聊天可以,,,,,大侠们,在吗,我该如何去做,是分手,还是认错,关心,继续追,,,,,现在依旧qq还保持联系,可是男的依旧对她像从前一样好,关心,体贴,爱护,虽然女的无法接受,所以女的说:不许你对我这么好。我快崩溃了,不要对我这么好,不值得,你对我的心,我懂。,请问这个男孩还要继续追下去吗 展开
求依丝VX
人们常说,一个人的错误不可重复两次,但你却犯了这个大忌。从她的表现,她确实非常愤怒,和你分手,也是出于愤怒,但在她的内心,她是爱你的, 这女孩儿很有个性,但她对爱是有理智的。在这里我只能劝慰你,不要操之过急,要采取欲擒故纵的策略。给对方一些空间得以喘息 ,这样不是很好吗?有些女孩子不必给她太大的压力,不然对方可能会害怕,因为人跟人相处,如果都腻在一起是看不出对方的重性,惟有在失去之后才知道对方对自己的存在价值与否。 其实在追女孩子的过程中,女方的朋友往往是致胜的关键,有时 候明明快追上手了,但是,就差那临门一脚,岂不气煞人是吧?所以啦!对方朋友的建议往往比你口里说得来的可信度与效果来得大。因此,对方的死党你好歹一定要用点功夫下去,我可不是叫你去巴结她们,而是要让她们对你有好印象,这样她们才不至于在你追求的过程中扯你后腿,甚至为你美言几句,你不要小看它,这比你亲口说来的要有效果哦!
满意请采纳
聚柏1693
这个女孩真好,你的运气更好,这明显是她给你的第三次机会,看你能不能把握住。前两次的失败就是因为你对她的不信任和过分的窥探隐私。欲速则不达,千万把握好尺度,不要把你的想法强加给别人。她说不许你对她那么好,说明她已经感觉到你爱她,至少她知道你对她好,这就够了,不需要再进一步,你要做的就是持之以恒,把这种感动变成永恒,我相信她会接受你的。 你在同一个地方摔倒两次,我相信你不会犯同一个错误。 希望对你有帮助。