有部韩剧和中国版《约会专家》很像的,名字叫什么

逗豆豆逗逗
是 恋爱操作团 吗?
《恋爱操作团:Cyrano》是以韩国人气喜剧爱情影片《Cyrano:恋爱操作团》为原作改编的16集电视剧,描述了爱情也可操作的新鲜主题。电视剧讲述了不同的恋爱委托人带来的不同爱情故事,预计以愉快精炼的方式表达爱情和恋爱。通过生动有趣的事件、细腻的心理描写为观众呈献比电影更为精彩丰富的故事。
如何对心仪的他或她正确的表达出心中所想,且被成功接受,这是个困扰无数陷入爱情漩涡中许多男男女女的问题。而“大鼻子情圣恋爱操作团”则专门为应对这个问题而诞生。其创始人邴勋(严泰雄 饰)之前经营剧团,相信爱情也可以按照剧本有条不紊的进行。恋爱操作团接到的第一个任务被顺利完成。从打造男主角的形象,到摸清女主角的想法喜好,最终帮助男主角告白成功。一切都在设定的剧本里。紧接着,恋爱操作团迎来的另一位顾客尚勇(崔丹尼尔 饰),他心仪的女孩熙中(李敏贞饰)恰巧是邴勋的前女友。于是难题展开,一方是自己的顾客,应该竭尽全力的服务;另一方面,看着自己的前女友和别人愈走愈近,邴勋心里很不是滋味。设定的剧本没有了存在的意义,原来恋爱无法操作……
玉玉真的玉玉
李钟赫和秀英演的 恋爱操作团~
吾英博nV
恋爱操作团