喜欢上比自己小四岁的男生怎么办?

我内向.孤僻.很少与男生交往.已经27岁了.从小家庭不和睦,父母整天打架,爸爸也时常打我.我常夜里做恶梦.随着年龄的增长,对异性越来越没有好感,惧怕婚姻.怕步妈妈的后尘.... 我内向.孤僻.很少与男生交往.已经27岁了.从小家庭不和睦,父母整天打架,爸爸也时常打我.我常夜里做恶梦.随着年龄的增长,对异性越来越没有好感,惧怕婚姻.怕步妈妈的后尘.而且在我周围太多不幸的女人.可是最近却喜欢上了一个比我小四岁的大学生,他已经工作了,善良,忠厚,温和.没恋爱过.但看起来他根本不喜欢我.再说他现在是不成熟的年龄,就算和我恋爱了,如果不合适他有再选择的时间.可是我奔三了,女人过三十岁嫁不出去了.可是我却忘不掉他.但必须把这份感情扼杀在萌芽状态.我该怎么办?各位好心人帮帮忙. 展开
太叔凌柏军灵
有先人说过:年龄不是问题!你既然爱上他,那他必然有你爱上他的理由。有些人虽然年纪小,但有成熟的思想,有些人一把年纪却还是不懂事。那你要想想你是喜欢他哪个优点,假如只是盲目的,或是恋弟情节之类的,劝你早点放弃。
让自己忙起来吧~~不要想他~~女人还是要找个成熟的男人比较好~~不要因为惧怕而错过了真正爱你的人~~你要坚强,要告诉自己不要想妈妈那样,要幸福~~加油哦~~
金高南山
那你就该转移视线。切记,不要因为心急,就草率行事。他不喜欢你也不能说明什么,许多男女,都不是靠自由恋爱走到一起的。
夷雁海希
说句得罪的话,如果你够资本的话,样子看起来不显实际年龄的话就喜欢
邯郸月老郭峰

你们之间会不会有结果,不取决于你们之间的年龄差,而是在于你们自己的态度和你们之间的感情。