大脑也来越迟钝了,记忆了越来越差了,怎么办我才27岁啊!

我是从事文职工作的,现在大脑也来越迟钝了,记忆了越来越差了,什么事情都不住,就算记住了一下就忘记了,我是从事文职工作的,在单位上经常领导要找什么文件,我大脑都是昏的,什么... 我是从事文职工作的,现在大脑也来越迟钝了,记忆了越来越差了,什么事情都不住,就算记住了一下就忘记了,我是从事文职工作的,在单位上经常领导要找什么文件,我大脑都是昏的,什么记不起来,经常挨骂,反应也非常的迟钝,有时候看书,看几行字意思就模糊了!不知道念得是什么,经常忘记东西,丢三拉四的,今天我们领导问我们以前开的那个公司的名字(已经注销了),我头脑都是昏的都想不起来,后来我们领导还是问的其他同事,我该怎么办啊?想自杀心情都有,我真的是智商很低吗!最近睡眠也不好,每天睡5个小时,中午休息1个小时,有时候我特别恨自己为什么这么笨的,我就到健身房拼命的骑动感单车,我觉得周围都觉得我是笨蛋,我该怎么办。我今年才27岁! 展开
幸昆卉q8
没事,别焦急,要放松哦~~
妙招日志