很萌很萌的长辈什么动漫有?

类似姐姐来了,龙与虎里面的高须泰子,迷糊餐厅的男主的姐姐小鸟游梢,感觉’‘傻傻的’‘很好笑的,有三角嘴的更好。。。。还有什么类似的~~~~(>_<)~~~~???。。。。... 类似姐姐来了,龙与虎里面的高须泰子,迷糊餐厅的男主的姐姐小鸟游梢,感觉’‘傻傻的’‘很好笑的,有三角嘴的更好。。。。还有什么类似的~~~~(>_<)~~~~

???。。。。。求大神解答。。。
大家对不起。。。。
青越落碧伶
吸血鬼骑士,那个女主的养父一直在卖萌,到结尾时完全就吊炸天了啊,帅呆了,大叔逆袭啊
追问
恩恩,看过了
追答
樱兰高校公关部    〔老爸是人妖〕
死神 (搞怪老爸)
请问你今天要来点兔子吗 (智乃头上那萌物其实是她的爷爷,俩萌货凑一块了啊)
日常 〔会讲话装大人的猫〕
魔卡少女樱 〔艾利欧的妈妈〕
天秤loli
Gosick
《哥特萝莉侦探事件簿》
百度网友883a16d
悠哉日常大王
追问
对不起,看过了。。。
家教家的伪男君
魔法禁书目录里的老师