男性割包皮需要注意什么

匿名用户
1.手术前一天记得洗澡,保持身体干净,因为术后可能不方便洗澡。另外在去医院之前,请再次清洗你的阴茎之后,再出门。
  2.尽量不要喝水,不然频繁上厕所,或者憋尿都会使手术不能正常进行。
  3.放松心情,消除紧张心态,在进行割包皮手术的之前都会进行局部麻醉,,男性是不会感觉到痛苦的,大可放松心情,安然接受手术。
  4.保持大脑清醒,不要想关于性方面的东西,以免身体不自然的起勃起反应,这也是术后要努力克服的,远离色情视频图片,以免勃起造成创口开裂。
  5.术后清淡饮食,坚决不吃辛辣之物,因为辣椒会加速血液循环,造成创口红肿,疼痛。
  以上几点就睡男性割包皮手术要注意的事项,当你决定去割包皮的时候,请一定按着这些注意事项来做,听医生的嘱托,另外服用防止勃起的药物。穿宽松的裤子,一周之内不要进行剧烈运动,大约一个月,就能进行性生活了。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
做包皮手术需要注意以下几个方面:首先,做包皮环切手术需要打好麻醉,让麻醉的效果达到最好,使患者不会感觉到手术的疼痛。成年人一般是选择做局部麻醉,儿童患者一般是选择做全身麻醉,因为儿童有可能不知道配合,所以儿童需要全身麻醉。其次,在手术过程中,需要注意裁剪的长度,一般裁剪的部位距离冠状沟,在背侧需要保留0.5-0.8cm,在腹侧需要保留包皮0.8-1.0cm。另外,在手术过程中要仔细止血,防止出现血肿。
成都九龙医院
您好,包皮环切术现在都是连拆线的,一般两周左右恢复正常,不需要住院。建议您术前三天之内避免饮酒劳累熬夜的现象,要到当地的二级以上的泌尿外科和男科诊断,明确以后行包皮环切术术后定期换药,避免感染的情况出现。
百度网友db7c9b1
主要是注意术后的卫生问题,只要不感染就好,最好去正规的医院手术
玲的小小号cf
您好!非常荣幸能为您解答疑惑。
包皮环切手术,是治疗包皮过长有效的方法。割完包皮以后,一般需要注意以下几点:首先,割完包皮后,一定要用无菌纱布加压包扎伤口,这样可以避免切口裂开和包皮水肿。包皮术后,要注意定期对切口进行消毒,可以用碘伏纱布进行消毒,定期消毒可以预防伤口感染,并且在消毒的时候,需要及时更换伤口敷料。另外,包皮术后的患者,通常要注意预防阴茎过早勃起,因为阴茎过早勃起,容易造成切口裂开和包皮水肿,尤其是要预防阴茎夜间勃起。对于包皮环切术后的患者,一般切口正常情况下1周可以愈合。一般1周以后,才可以洗澡。性生活不建议过早,一般建议1个月以后再进行性生活。
希望我的回答能对您有所帮助,祝您健康!谢谢!【如果回答还不能解决您的疑惑,可以点我头像,可以更深入的为您解答问题】