高中生请家教补课一个小时要多少钱啊?

教育小知识123

要看老师的等级,现在的补课一般要一个小时80元上下,平均价格是差不多这样的,有些地区价格还会更高,大学生兼职的家教一般价格没那么高。

越高等级的老师价格就会越高,所以补课的时候要根据自己的需求去挑选老师。

补课是指学生因为病假、事假或公假耽误正常上课,而造成了缺课现象之后,需要进行的补习功课的活动过程。

补课是指学生在平时正常上课的情况下,学习成绩还未达到自己的理想高度,而有偿找教师进行教学的活动过程,但绝大多数补课是教育局或学校强制要求的;补课还指部分学校为了增加主课时间,在放学后私自增加1至2节课的现象。

时光小袋
第一根据平时的价格从30元到200元不等,这与地域的生活水平有关,大家一起,普通的老师大概30元,4个人到5个人一起是50,二对一100,一对一200,同样老师的水平也有关系普通高中的老师像以上人群,重点或水平很高的老师大概1000块,情况应该是这样。
ALPKJP
高三请老师1对1,一节课600元,家教一小时400-700不等。
高一高二老师一对一,一节课500-600,家教300-600
吃饭不用筷子
要看老师的等级,现在的补课一般要一个小时80元上下,平均价格是差不多这样的,有些地区价格还会更高,大学生兼职的家教一般价格没那么高。
越高等级的老师价格就会越高,所以补课的时候要根据自己的需求去挑选老师。
补课是指学生因为病假、事假或公假耽误正常上课,而造成了缺课现象之后,需要进行的补习功课的活动过程。
补课是指学生在平时正常上课的情况下,学习成绩还未达到自己的理想高度,而有偿找教师进行教学的活动过程,但绝大多数补课是教育局或学校强制要求的;补课还指部分学校为了增加主课时间,在放学后私自增加1至2节课的现象。
清扬雪兮
这个得看你找谁补了,一般大学生的话一个小时五六十的样子,老师要贵一些,价格也不等。