这是怎么办呀!我的电脑系统坏了吗?

百度网友4d2dd32
首先你手中有没有 系统? 没有要下载 ,。然后重装。

如果像自己动手 , 首先 你要有一个2GB 以上的U盘 然后去网吧。下个系统 然后把U盘做成PE启动盘。然后在下载系统的时候 看看 装系统的教程。别忘了把原来电脑上桌面上的东西挪到 D E 或者F盘中去。
Isiswier
可以自己装系统。
方法:
1.最容易的,买张装机光盘按步骤来就是了。
2.U盘启动,找一个U盘,或者读卡器+SD,在其他人的电脑上下个老毛桃U盘制作工具,做成u盘启动盘,然后把xp的镜像拷到u盘上(一般下载下来的镜像也附带u盘制作工具、分区工具什么的,不用管,找到.gho文件拷过去就行)开机之后赶紧按键进入BIOS,选择u盘启动为第一位置就行。插上u盘再重启,就会进入老毛桃win pe维护系统,然后安装系统就是了。
3.网刻,感觉是速度最快的一种,需要另一台电脑和网线,下载诚龙网刻工具和xp镜像在好的那一台电脑上,用网线连接,自己的电脑BIOS设成网络启动,然后开始网刻就行。好的那台电脑是win7以上的话建议关闭防火墙,同时以管理员身份运行网刻工具。
具体的细节可以自己在网上找找看,小白的话可能需要一番折腾,没有兴趣就送修算了。
追问
我开不了机怎么办
追答
⊙▽⊙开机没有反应?主机箱和显示器都不亮?
我是新来的65
嗯 系统坏了
追问
怎么办
追答
拿电脑店去弄啊
资源一号店铺
系统坏了,重新装一个
、吶辷刻丶伤
系统坏了,重新装系统