好听的女生组合名称 30

最好是什么Girls的,谢谢。有的女生温柔,有的霸气,有的喜欢恶作剧... 最好是什么Girls的,谢谢。有的女生温柔,有的霸气,有的喜欢恶作剧 展开
格调aXn

好听的女生组合名:

1、Shiny girls(闪亮女生)

2、Cute girls(可爱女生)

3、Adolescent girls(青春少女)

4、Mystery Maiden(谜之少女)

5、Dream Girls (梦想女孩)

6、COOKEIS(甜饼干)

我爱你0961
如果三人的年龄属于比较年轻的,而且有活力有梦想的可以选择以下:
1.Dream Girls (梦想女孩)
2.Y.I.F (根据你们三人的名字的首字母。因为闫字和杨字都是y开头的,所以闫可以用I代替)
3.Lovely (可爱、美妙的,可以用在声音比较甜的女生身上)
4.追星女孩 (追寻梦的女孩)
5.F.B.G(forever beauty girls,永远是美丽女孩)
6.F.W.S(forever wonder star,永远不会消失的奇迹明星)
一只粉月亮哒小狐狸
三叶草girls、三色花girls、轻城女团、新吣女团、吉祥福女团、清气爽girls、D.U女团(全名Dream unification女团,统一梦想的意思)、H.Dgirls(全名Have dreams girls,有梦想的意思)
男神会飞很煎蛋
magic girls
百度网友ec0712f
很好听的组合名字,最好是英文的,谢谢!